• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

Фикбук. ПостРубежные хроники

ВЕНЕЦИАНСКИЙ ДОЖДЬ И ПУЭРТОРИКАНСКОЕ СОЛНЦЕ

Драббл
Слэш Яой / Романтика / Драма
G

Le Nuova, Венеция, 16 февраля 2016 года:
Британский актер Бенедикт Камбербэтч проводит короткий отпуск в лагуне со своей женой Софи Хантер...

Инстаграм актрисы Отмары Марреро, вечером того же дня по местному времени:
...когда твой товарищ по съемкам великолепен и перед камерой, и за ней...

@темы: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, ПостРубежье, фанфики

00:40 

Соблазнить Джона Уотсона

08:40 

Как много нам открытий чудных...

10:00 

Я не знаю, я не знаю, я не знаю...

12:15 

О позитивности, прозрачности и податливости

17:32 

Фикбук

13:31 

Море, море...

1. Самолет по-прежнему очевидно не мой любимый вид транспорта.
2. Шведский стол - зло.

Нет, в целом отдохнул неплохо. (с)

***

Отстала от жизни.
Гамлет на сцене, Мартин в Германии, свадьбы в Италии не состоялось?.. :)

17:27 

Шокированные зрители и лошади в разрушенном замке

15:18 

У меня никогда не было этих чувств к Бену, а у него ко мне...

"Да неужели, Мартин?" - как бы говорит автор данного видео. :)



х

@темы: Martin Freeman, ПостРубежье, Benedict Cumberbatch

14:12 

Какое небо голубое...

Было в воскресенье в Шанхае и Лондоне, что, видимо, и повлияло на цветовую гамму рубашек Бена и Мартина.
Спецпоказ "Шоу Эйхмана"
Формула1
Да и в целом дресс-код приятно схож. :)

А накануне Бен давал интервью принимающей стороне.

@темы: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, на безрыбье и рак - рыба

00:36 

Фикбук

КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ
ПостРубежье
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Драма
22 и 23 января съемки "Шерлока" проходили в кафедральном соборе города Глостера, 25 января Бенедикта ждали в Лос-Анджелесе на церемонии SAG, но он туда не явился...

@темы: Фикбук, ПостРубежье

20:16 

Ах, эта свадьба...

12:07 

Мы ребята смелые, спросили напрямик...



С 3.10...

И последний вопрос: Бенедикт собрался жениться, что ты думаешь о его женитьбе... вы же лучшая пара в мире!

Right. Well I'm sorry... I'm sorry to tell you this, Chine... No, I'm obviously very happy for Benedict as for anyone falls in love, I'm always a big believer in that. So if he is falling in love I'm only happy for him. They seem like a lovely couple. Yeah, Benedict and I are not a couple. Benedict and I do a show together, which is quite a long way from being romantically involved... I've never... I’ve never had those feelings for Ben, nor he for me. So we are... we get...

Так. Ну, мне жаль, что придется сказать тебе это, Китай. Нет, я очевидно очень счастлив за Бенедикта, как за любого, кто влюблен. Я всегда очень верил в это. Так что если он влюблен, я только рад за него. Они кажутся милой парой. Да, Бенедикт и я не пара. Бенедикт и я делаем шоу вместе, что достаточно далеко от романтических отношений... Я никогда... у меня никогда не было этих чувств к Бену, как и у него ко мне. Так что мы... у нас...

@темы: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, ПостРубежье, я не я и лошадь не моя

17:49 

Он царит...

Бенедикт Камбербэтч о комедийном таланте Мартина Фримана:

NERDIST PODCAST: BENEDICT CUMBERBATCH, аудиоинтервью от 10 декабря 2014 года

Ближе к 30-й минуте Бенедикт рассуждает о потенциальных комедийных ролях, в 30.10: а вот "Шерлок", есть же очень много веселого в "Шерлоке"; ведущие - в "Шерлоке"? да, конечно; Бен - и я думаю, что в рождественском эпизоде..., ведущие, перебивая, - это Мартин Фриман... Бен: да, он.

“But actually, he reigns it in. He’s a lot funnier than he allows. He’s true to his character. He’s brilliantly funny in it, but there’s a whole lot more funny, and I think he’s very keen to play John as John Watson, not as Martin Freeman being funny, which we all know he can do effortlessly, or so he makes it appear. That’s what makes him a great actor…
...I remember seeing - well, I don’t remember seeing him, but he was in stage productions that I went to see at The National. He was in Mother Courage and Volpone in that ensemble of actors. And the break I remember, like a lot of people, is The Office, but the amount of truth in that, that’s what I mean by breaking in comedy. If you can bring truth to something, and make it painfully funny because it’s real, then you can go far with that talent, and Martin... Martin is proved that time after time.”


Но действительно, он там царит. Он может быть намного смешнее, чем позволяет [себе быть в фильме]. Он правдив в изображении своего персонажа. Он блестяще забавен в нем, но он может быть намного более смешным, и я думаю, что он очень точен, играя Джона именно как Джона Уотсона, а не как смешного Мартина Фримана, что, как мы все знаем, он может делать без всяких усилий, ну или так кажется [что без усилий]. И это то, что делает его великим актером...
...Я помню, что видел... ну, я не помню, что видел его, но он участвовал в сценических постановках, на которые я ходил в Национальный театр. Он был в Mother Courage и в Volpone, в этой ассамблее актеров. И прорывом, я помню, как и большинство людей, стал "Офис", но вся правда в том, что я подразумеваю под комедийным прорывом. Если вы можете привнести правду во что-то и сделать это болезненно смешным за счет реалистичности, тогда вы можете далеко пойти с этим талантом, и Мартин... Мартин доказывает это раз за разом.

@темы: собрание сочинений, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch

20:35 

Как должен вести себя английский джентльмен...

...Прибывший в аэропорт в сопровождении беременной невесты.

1. Выгрузиться из шикарного внедорожника налегке, не забыв, впрочем, прихватить с собой теплую кофточку на случай похолодания атмосферы.
2. Отойти от внедорожника подальше, остановиться перед стаей папарацци, нетерпеливо поглядывая в сторону автомобиля.
3. Дождаться, когда к нему торопливо подпорхнет беременная невеста, позволить ей ухватиться за его руку и повести ее вперед под тут же застрекотавшие вспышки фотоаппаратов.
4. Не выказать никакого намерения забрать у беременной невесты баул - пусть несет, у нее в той же руке еще всего лишь паспорт.
5. Проверить способность беременной невесты на увертливость, обеспечив ей риск столкновения с мусорным баком.
6. Вежливо попросить папарацци: "Ребята, леди беременна, отступите назад", тем самым оправдав гордое звание английского джентльмена.


@темы: как много нам открытий чудных, Sophie Hunter, Benedict Cumberbatch

20:56 

Фикбук

Как говорится, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым годом, прошедшим и наступающим Рождеством. :)
А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ
Только двое на Бейкер-стрит. ;)

@темы: фикбук

20:49 

Повезло мне в карты, не везет в любви...

11:53 

Что-то вроде правды...

00:57 

А не пошли бы вы... в Фергюсон

Мартин Фриман в Buzz Feed по поводу всеобщей интернет-озабоченности пропавшим плечом Камбербэтча на новом промо-фото "Шерлока":

...said that more attention needs to be paid on what is happening in Ferguson, Mo than what is happening on or behind the scenes of the popular BBC mystery drama.
...сказал, что больше внимания стоит уделять событиям в Фергюсоне, чем тому, что происходит перед и за камерой популярной британской драмы.

"I also think so many political experts who find nothing more important to talk about than me and Sherlock, you know what I mean? If you are so massively dedicated to Ferguson, or social justice or whatever, why are you writing about two middle class white boys again? Do something else with your time."
"Я также думаю, что слишком много политических экспертов (которыми стали некоторые твиттер-пользователи) не находят ничего более важного, чем поговорить обо мне и Шерлоке, вы понимаете, о чем я? Если вы такие знатоки, посвятите [свое внимание] Фергюсону, или социальной справедливости, или еще чему-нибудь, почему вы снова пишете про двух белых парней из среднего класса? Используйте свое время еще как-нибудь".

Freeman doesn’t understand why the internet’s obsession with the show continues amid real world issues that ought to take precedence on people’s minds.
Фриман не понимает, почему одержимость шоу продолжается на фоне реальных проблем, которые должны быть в приоритете в умах людей.

* * *

Что-то мне все это очень напоминает.
Помнится, кто-то как-то кого-то в Египет в сердцах посылал...

@темы: уж послали так послали, Sherlock BBC, Martin Freeman

20:56 

Я работал, он работал, оба мы работали...

Бенедикт Камбербэтч в Roger Ebert, 24 ноября 2014 года:

Where were you on Emmy night this year when you won best lead actor in a miniseries or movie for “Sherlock”? The show ended up with seven trophies.
Где ты был во время церемонии Эмми в этом году, когда ты выиграл лидинг в мини-сериале или телефильме за "Шерлока"? Шоу завершилось с семью трофеями.

Cumberbatch (with a slight defensive tone): I was working. And Martin (Freeman, his co-star who won a supporting Emmy for his Dr. Watson) was working. We were both working. We weren’t at home, filing our nails, thinking, “We’re not going to be with that lot.” He was onstage doing “Richard III.” And I was playing Shere Khan in “The Jungle Book” for Andy Serkis and Warner Bros. We couldn’t make it. We would have loved to have made it. Our team was there and we had a great time the last time we all went together as a team. And we had a clean sweep, which was just beautiful.
Камбербэтч (слегка обороняющимся тоном): Я работал. И Мартин работал. Мы оба работали. Мы не сидели дома, подпиливая наши ногти, думая: "Мы не собираемся в этом участвовать". Он был на сцене, играя в "Ричарде III". И я играл Шер Хана в "Книге Джунглей" для Энди Серкиса и Warner Bros. Мы не смогли сделать это. Мы бы с удовольствием это сделали. Наша команда была там, и мы великолепно провели время последний раз, когда мы все отправились туда вместе как команда. И мы получили полную победу, что было просто прекрасно".

@темы: Martin Freeman, EMMY 2014, Benedict Cumberbatch

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная