• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

О, счастливчик

Про помолвку

It’s a traditional way of doing these things and something I would’ve done probably if I wasn’t in this odd position of being famous for work. So, if I was living a life in obscurity I’d be equally happy to announce my marriage to the most incredible woman I’ve ever met. So, I’m a lucky man...
Это традиционный способ делать такие вещи и то, что я, наверное, сделал бы, не находясь в этом странном положении, будучи знаменитым по работе. Так что если бы я жил в безвестности, я был бы одинаково счастлив сообщить о своем браке с самой невероятной женщиной, которую я только встречал. Так что я счастливчик...



Видео 1.50 - 2.10


@темы: Benedict Cumberbatch, Sophie Hunter

21:04 

Новый мир

Бенедикт Камбербэтч "действительно счастлив" из-за своей помолвки:
станет ли Мартин Фриман его шафером?


Про статус сердцееда

There'll be another one...And I don't know that I really deserve that title. I think most people are just really happy as we are.
Будет кто-нибудь другой. И я не уверен, что в действительности заслуживаю этот статус. Я думаю, большинство людей просто так же счастливы, как и мы.

Про правильную поддержку

"It is", he said when asked if it's nice to have such strong support his loyal admirers. "But the only support I really need to be honest I need is the woman I love who I proposed to".
"Это так, - сказал он, когда его спросили, приятно ли получить столь сильную поддержку своих верных поклонников. - Но единственная поддержка, в которой я действительно нуждаюсь, если быть честным, это поддержка женщины, которую я люблю, которой сделал предложение".

Про Мартина

But lucky for Benedict, in case he's too busy with award season, the Internet has already begun planning his I-dos, naming his Sherlock co-star Martin Freeman as a must in the wedding party. "I'm sure they do, I'm sure they do," he said with a laugh when asked if he's aware that the Internet wants Freeman to be his best man. "I think we'll let the Internet talk to Martin Freeman."
Но к счастью для Бенедикта, в случае, если он слишком занят наградным сезоном, Интернет уже начал строить планы, считая его партнера по "Шерлоку" Мартина Фримана необходимым на свадебной вечеринке. "Я уверен, что они так и делают, я уверен, что они так и делают, - сказал он со смехом, когда его спросили, знает ли он, что Интернет хочет, чтобы Фриман был шафером на его свадьбе. - Я думаю, мы позволим Интернету поговорить с Мартином Фриманом".

@темы: Martin Freeman, Benedict Cumberbatch, остановите Землю, я сойду

21:26 

Фикбук

На злобу дня.
БЕЗОТВЕТНОЕ
Возможно, в дальнейшем станет частью Хроник.

@темы: Фикбук, ПостРубежье

16:18 

Когда сержусь, я бью ногой...

23:41 

А хорошо было в Новой Зеландии...

20:07 

Фокус-покус

Вышедшая вчера в эфир видеозапись в поддержку благотворительного марафона Stand Up to Cancer с участием Деррена Брауна, Мартина Фримана и Аманды Эббингтон...



...показалась примечательной несколькими моментами. :)

@темы: Stand Up to Cancer, Martin Freeman, Derren Brown, Amanda Abbington

22:18 

Полный аут

Бенедикт Камбербэтч в OUT, 10 октября 2014 года
Частичный перевод по клику на картинку


@темы: Benedict Cumberbatch, как много нам открытий чудных

22:42 

Фикбук

ДВОЕ В ДОМЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ
Мартин и Бенедикт. Не Хроники. Просто чтобы помечтать... :)

@темы: ПостРубежье, Фикбук, фанфики

13:16 

Нелегкие времена для бенемартина...

14:56 

И в старость, и в радость

Бенедикт Камбербэтч в ответ на вопрос, как долго он может сниматься в "Шерлоке", Empire, ноябрь 2014:

Well, until it’s no longer any good. Actually, hopefully before that. I’d like us to finish on a high. But we’ll do it until we don’t want to do it anymore. As long as the ideas are still there and the audience still wants it and as long as [Martin and I are] not so infirm we can no longer remember the lines and shuffle around the set. I’d love to do it into old age, I really would...
Ну, до тех пор, пока это будет чем-то хорошим. На самом деле, надеюсь, до этого. Я хотел бы, чтобы мы закончили на высоте. Но мы будем это делать, пока нам не перестанет хотеться это делать. Пока будут идеи и пока зрителям это будет нужно, и пока мы с Мартином не настолько дряхлые, чтобы не помнить слова и шаркать по съемочной площадке. Я хотел бы это делать до старости, я действительно хотел бы...

@темы: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, Sherlock BBC, интервью

10:18 

Мы тоже хотим посмотреть Ричарда III

ПЕТИЦИЯ

Поклонники Мартина Фримана и собственно Шекспира очень-очень просят сделать запись спектакля.
Каждый голос имеет значение. :)


@темы: Richard III, Martin Freeman

00:11 

Бен так чудесно смеется...

Не удивительно, что Мартину так нравится его смешить. :)



По кадрам

@темы: setlock, Sherlock BBC, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch, как много нам открытий чудных

01:03 

Про зайца и черепаху

23:16 

И из новостей шоу-бизнеса...

12:05 

Я никогда этого не говорила...

DAILY MAIL, 16 августа 2014 года:
Why Sherlock star will never make a tweet of himself: Martin Freeman barred from social media by partner Amanda
Почему звезда "Шерлока" никогда не создаст свой собственный твит: Мартину Фриману запрещены социальные медиа его партнером Амандой

Sherlock star Martin Freeman has been banned from Twitter – by partner Amanda Abbington.
Speaking to me at last week’s Hector And The Search For Happiness premiere, Amanda, 40, revealed she has barred the star from using social media because she fears he would be unable to resist sharing one too many contentious opinions.
‘He will never tweet,’ said Amanda, pictured left with Martin. ‘He would destroy his reputation.
'He’d say something he regrets. He says things he regrets every day at home and I say, “That, right there, is why you can’t do Twitter!”
'He is very vocal about stuff so we have to be careful.’


Звезде "Шерлока" Мартину Фриману запрещен Твиттер - его партнером Амандой Эббингтон.
Разговаривая со мной на недавней премьере Hector And The Search For Happiness, Аманда, 40 лет, призналась, что она ограждает звезду от пользования социальными медиа, потому что боится, что он не сможет удержаться от обмена спорными мнениями.
"Он никогда не будет твитить", - сказала Аманда. - "Это бы разрушило его репутацию".
"Он может сказать то, о чем будет жалеть. Он говорит то, о чем потом сожалеет, каждый день дома, и я говорю: "Это именно то, из-за чего у тебя не может быть Твиттера".
"Он очень громогласный по поводу некоторых вещей, так что мы должны быть осторожны".


* * *
Из Твиттера Аманды Эббингтон:

anastasis ‏@anastasis 2 ч
This is dDaily Fail, so, take it w/a grain of salt. Allegedly @CHIMPSINSOCKS barred Martin Freeman 2 use social media...

Это Дейли Фейл, так что отнеситесь с недоверием. Якобы Аманда Эббингтон запрещает Мартину Фриману пользоваться социальными медиа...

amanda abbington ‏@CHIMPSINSOCKS
@anastasis yeah. I never said that. Note to self: never say anything to anyone ever.

Да. Я никогда этого не говорила. Запомнить: никогда никому ничего не говорить.

@темы: молчи, за умного сойдешь, Amanda Abbington

15:13 

Все прилично, ничего вопиющего...

12:27 

Мы все знаем, что с ней случится...

12:54 

Просто чтобы любоваться...

Richard III, Stage Door, 08.08.2014



Источник

@темы: Martin Freeman, Richard III, красота спасет мир

00:55 

Про Бенни, уникальность и гребаную правду...

INDIE WIRE, 5 августа 2014 года, Мартин Фриман говорит о "Фарго", четвертом сезоне "Шерлока" и о том, почему он не работает ради премий:

"Sherlock," though, just keeps going. You've always been a big supporter of that show, so what about "Sherlock" makes you keep coming back and keep going with that instead of having an ending?

Однако у "Шерлока" намечается продолжение. Ты всегда очень поддерживал это шоу, так что именно в "Шерлоке" заставляет тебя возвращаться к нему и продолжать вместо того, чтобы закончить?

Well again, writing. It's beautifully written. It's beautifully shot. Benny's an excellent Sherlock. The rest of the cast is phenomenal, so it's just that. It's playing a great, interesting character with layers, who is able to be surprising, who's not filler, who's not just a sidekick [for] someone who's brilliant and you're just there facilitating it. You get the chance for your character to be brilliant as well, you know? Sherlock and John both get a chance to be brilliant. What brings me back is the fact that it is very much based on what happens between Ben and I when the camera starts rolling. That is part of it. But I think what Ben and I bring to it is rather unique. I have to say, I'm pretending I'm not in the show. I'm pretending I'm watching it and going, "Oh, that's quite unique." I know it sounds quite self-aggrandizing for me to be saying this but it's frankly fucking true.

Ну, опять же, как написано. Это чудесно написано. Это чудесно снято. Шерлок Бенни великолепен. Остальной каст феноменален, так что вот. Это возможность играть замечательный, интересный, многослойный характер, который готов удивлять, который не "наполнитель", не просто приятель для кого-то, кто выдающийся, и ты просто лишь содействуешь этому. У твоего характера тоже есть шанс быть выдающимся, понимаешь? Шерлок и Джон оба имеют все шансы быть выдающимися. Что возвращает меня (к шоу), так это факт, что очень многое основывается на том, что происходит между Беном и мной, когда камера начинает работать. Это часть шоу. Но я думаю, что то, что Бен и я привносим в это, совершенно уникально. Я должен сказать, я притворяюсь, что не участвую в шоу. Притворяюсь, что смотрю его и такой: "Ох, это полностью уникально". Я знаю, что это звучит полностью самопревозносяще, но это самая что ни на есть гребаная правда...

@темы: Martin Freeman, Sherlock BBC, Benedict Cumberbatch

12:25 

Лучше, чем в прошлый раз...

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная