00:55 

Про Бенни, уникальность и гребаную правду...

INDIE WIRE, 5 августа 2014 года, Мартин Фриман говорит о "Фарго", четвертом сезоне "Шерлока" и о том, почему он не работает ради премий:

"Sherlock," though, just keeps going. You've always been a big supporter of that show, so what about "Sherlock" makes you keep coming back and keep going with that instead of having an ending?

Однако у "Шерлока" намечается продолжение. Ты всегда очень поддерживал это шоу, так что именно в "Шерлоке" заставляет тебя возвращаться к нему и продолжать вместо того, чтобы закончить?

Well again, writing. It's beautifully written. It's beautifully shot. Benny's an excellent Sherlock. The rest of the cast is phenomenal, so it's just that. It's playing a great, interesting character with layers, who is able to be surprising, who's not filler, who's not just a sidekick [for] someone who's brilliant and you're just there facilitating it. You get the chance for your character to be brilliant as well, you know? Sherlock and John both get a chance to be brilliant. What brings me back is the fact that it is very much based on what happens between Ben and I when the camera starts rolling. That is part of it. But I think what Ben and I bring to it is rather unique. I have to say, I'm pretending I'm not in the show. I'm pretending I'm watching it and going, "Oh, that's quite unique." I know it sounds quite self-aggrandizing for me to be saying this but it's frankly fucking true.

Ну, опять же, как написано. Это чудесно написано. Это чудесно снято. Шерлок Бенни великолепен. Остальной каст феноменален, так что вот. Это возможность играть замечательный, интересный, многослойный характер, который готов удивлять, который не "наполнитель", не просто приятель для кого-то, кто выдающийся, и ты просто лишь содействуешь этому. У твоего характера тоже есть шанс быть выдающимся, понимаешь? Шерлок и Джон оба имеют все шансы быть выдающимися. Что возвращает меня (к шоу), так это факт, что очень многое основывается на том, что происходит между Беном и мной, когда камера начинает работать. Это часть шоу. Но я думаю, что то, что Бен и я привносим в это, совершенно уникально. Я должен сказать, я притворяюсь, что не участвую в шоу. Притворяюсь, что смотрю его и такой: "Ох, это полностью уникально". Я знаю, что это звучит полностью самопревозносяще, но это самая что ни на есть гребаная правда...

@темы: Martin Freeman, Sherlock BBC, Benedict Cumberbatch

12:25 

Лучше, чем в прошлый раз...

14:02 

Принцесса цирка...

18:52 

Я позволяю им...

11:31 

Про бурю в стакане воды

13:43 

О розовой блузке, выпускниках Хэрроу и музыке к "нашему" шоу...

Вчера на концерте Дэвида Арнольда в Royal Festival Hall присутствовали Мартин, Аманда, Марк, Стивен и Сью.
Марк и Аманда объединились, чтобы представить Sherlock Suite.

@темы: Amanda Abbington, Benedict Cumberbatch, Mark Gatiss, Martin Freeman, Sherlock BBC

02:26 

Не вздохнуть и не выдохнуть

Ричард III



Источник

@темы: Martin Freeman, Richard III

20:12 

А вот мы с вами...

Посмеивались недавно, а не Lacoste ли тоже носит Мартин... :D
THE TELEGRAPH, 3 июля 2014 года, полное интервью с Мартином, в котором про четвертый сезон "Шерлока" и печальную судьбу Мэри:
He’s upright in his chair, trim, almost prim, in dress trousers and top-buttoned Lacoste shirt.
Он выпрямился в своем кресле, почти чопорно, одетый в брюки и застегнутую до верха рубашку Lacoste. ;)

И по существу...

UPD: 3 июля 2014 года, Richard III, Stage Door... :)

@темы: Sherlock BBC, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch, Amanda Abbington

11:56 

А ты...

21:54 

Карфаген должен быть разрушен...

THE TELEGRAPH, 29 июня 2014 года:

...Freeman’s wife, Amanda Abbington, joined the last series as Watson’s on-screen wife.
Asked if she would be returning to the BBC One drama, he said: “Certainly, yes, for the foreseeable future,” and added a spoiler which should not be read by any viewers unfamiliar with Arthur Conan Doyle’s stories.
“While we play fast and loose with the original stories, we generally follow the trajectory of what Conan Doyle did. So he [Watson] gets married, and then Mary dies - so at some point presumably she’ll die,” Freeman said.


...Жена Фримана Аманда Эббингтон присоединилась к шоу в последнем сезоне в качестве экранной жены Уотсона.
Отвечая на вопрос, вернется ли она в драму BBC One, он сказал: "Конечно, да, на ближайшее будущее", и добавил спойлер, который не должен быть прочитан теми зрителями, которые не знакомы с историями Конан-Дойля.
"Хотя мы легко и свободно обыгрываем оригинальные истории, в целом мы следуем траектории Конан-Дойля. Он (Уотсон) женился, а потом Мэри умерла - так что в определенный момент она предположительно умрет", сообщил Фриман.

@темы: Sherlock BBC, Mary must die, Martin Freeman, Amanda Abbington

00:06 

Найди десять отличий...

23:16 

И вновь намеки...

На этот раз от босса PBS Masterpiece Theatre Ребекки Итон:

That might also explain her other job: helping British hottie Benedict Cumberbatch find a new love interest. She wouldn’t say whom the “Sherlock” actor has met, but she said it’s time for all those “Cumberbitches” — the name used by his huge base of female followers — to move on.
...которая помогает Бенедикту Камбербэтчу найти новую любовь, не может рассказать, с кем же встречается актер "Шерлока", но говорит, что пришла пора всем Cumberbitches двигаться дальше...

@темы: Benedict Cumberbatch

14:35 

Ближе некуда...


Съемки пилотного эпизода, из запасов Эрвела Джонса.

Все-таки Мартин загадочный на этой фотографии... :D

@темы: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, Sherlock BBC

15:54 

Джонлок умер. Да здравствует Джонлок!

12:56 

Даже не знаю, что сказать...

11:40 

Информация для читателей

К сожалению, вынуждена ограничить возможность комментирования - теперь оставлять комментарии смогут только те, кто зарегистрирован на Дайри.
Это не личная прихоть, а следование настоятельным рекомендациям администрации сайта, которая, исходя из собственной политики и требований законодательства РФ, в свою очередь технически ограничивает чересчур "открытые" дневники.
Мне жаль, если это кому-то доставит какие-то неудобства, но ведь при желании общаться завести аккаунт на Дайри совсем не сложно.
Регистрируйтесь и приходите.
Welcome. :)

@темы: информбюро

16:43 

Пятьдесят оттенков серо-синего...

01:49 

И о животноводстве...

Отводила дочь в детский сад, возвращаюсь домой, подхожу к подъезду, а там как раз вывоз мусора имеет место быть. Рядом с машиной стоят два мужика и крайне заинтересованно на меня смотрят. Я на всякий случай проверила на себе наличие всех необходимых деталей одежды, какого черта, думаю, уставились.
И тут замечаю, что мне навстречу что-то бежит.
В первое мгновение ощутила просто какой-то программный сбой, мозг отказывался идентифицировать приближающееся существо, потому что это должна была быть кошка, но это была не кошка.
Крыса. Сантиметров пятнадцать в холке.
Я так поразилась, что умудрилась выдать предельно сдержанную реакцию - просто шагнула в сторону, давая животинке дорогу, и смотрела ей вслед, пока она не скрылась в дворовом палисаднике.
А потом повернулась и пошла дальше.
Мужики выглядели дико разочарованными. :D

@темы: личное

20:40 

Старые песни о главном...

Видео с апрельских съемок третьего сезона. В общем-то, ничего нового, кроме незначительного, но совершенно очаровательного момента
3.20 - 3.28. :)


@темы: ПостРубежье, setlock, Sherlock BBC, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch

23:18 

Когда-нибудь это должно было случиться...

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная