Комментарии
2014-05-29 в 06:08 

eniron
Что совой об пень, что пнем об сову, а все сове как-то не по себе
Констанция Волынская, когда закончились съемки 3го и дата выхода была неизвестна, фанаты донимали Марка вопросами "ну когда уже когда" и в какой-то момент выступил Иэн с требованием прекратить, а не то у Марка случится разрыв капилляров. Вроде бы я ничего не путаю, но точно уже не помню. Ну и в целом понятно, что марка достают не меньше, чем прочих, хотя чаще всего он игнорирует.

2014-05-29 в 06:23 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
eniron, ясно...
Но вопросы и оскорбления-угрозы это разное. )

2014-05-29 в 06:50 

thewhiteowl
родные пернаты
Констанция Волынская, а о каких угрозах вы говорите? Я не однажды слышала, что Аманда поминает какие-то угрозы жизни, происходящие от фанатов, и ее уже не раз просили пояснить, кто именно писал ей подобные вещи, но эти просьбы всегда игнорировались. Если вы об этом, то, возможно, знаете о них более определенно, не поделитесь информацией?

2014-05-29 в 07:27 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
thewhiteowl, это обсуждалось на тумблре: что ей в твиттере приходило много угроз не сниматься в третьем сезоне и т.п., и вроде бы она не уклонялась от ответа, кто именно это писал. Никами я не интересовалась - я в любом случае помню ников 10 из англофандома.
Спросите Аманду, у нее же черный список должен сохранится.

2014-05-29 в 07:43 

Nothing-Happens-to-Me
это обсуждалось на тумблре: что ей в твиттере приходило много угроз не сниматься в третьем сезоне и т.п., и вроде бы она не уклонялась от ответа, кто именно это писал.
Констанция Волынская, давно отслеживаю новости по тэгу Amanda Abbington на тумблере и читаю ее твиттер, на тумбе видела только возмущенные посты, адресованные неизвестным "желателям смерти", ни одного примера с конкретным пожеланием ни разу не попадалось. Может, конечно, они действительно были - такие пожелания, разные товарищи в сети обитают, но что-то уж больно сильно у меня подозрение, что Аманда попутала пожелания смерти ее героине (за что трудно обвинять фанатов благодаря Конан-Дойлю) с пожеланиями смерти ей самой, так же, как попутала, кто именно занимается сексом на фанартах с джонлоком.

URL
2014-05-29 в 07:47 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Nothing-Happens-to-Me, тоже давно подписана на твиттер Аманды и не разу не сталкивалась с пожеланиями смерти ей самой. А вот от неё видела своими глазами довольно экстремистские высказывания и призывы! Простите, но сочувствовать такой женщине не могу, она сама похожа на воинствующую фанатку.

2014-05-29 в 08:37 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Nothing-Happens-to-Me, samar65, :nope:
К сожалению, я те записи у себя не выкладывала, поэтому ссылку найти не могу.
А "давно" это когда?

Что она сама с причпоком - не спорю.
Но что такого экстремистского она писала?

2014-05-29 в 12:46 

Nothing-Happens-to-Me
А "давно" это когда?
Констанция Волынская, Твиттер (и Фэйсбук) ее я начала читать в феврале 2012-го, сначала она мне даже нравилась - она себя неким связующим звеном между Мартином и фандомом определяла, типа она главная фанатка Мартина - отсюда "королева фандома", поначалу показалась милой и юмарной, такой "здраво оценивающей свое положение", помню, очень понравилась шутка про джонлок, ее спросили, что бы она сделала, будь у нее возможность провести время с Джоном Уотсоном, она ответила: пошла бы с ним в отель и побыла бы его Шерлоком. Я думала, вот, молодец, не теряется, и когда среди ее фанатов стали ходить разговоры, что хорошо бы, чтобы она сыграла Мэри, я совершенно была уверена, что у нее хватит мозгов не пойти на такую сомнительную авантюру, что она понимает пошлость и неуместность такого расклада. :facepalm3:

А потом Аманда удалила аккаунт в сентябре после того, как ввязалась в скандал Моффата с фанатами Доктора, заново она появилась в Тви уже в апреле 2013-го, во время съемок третьего сезона и совсем с другим самоощущением, почти сходу начала воспитательную работу с фандомом по вопросу, на что смотреть интереснее - на любовь или на дружбу, и рассказала, как ее забавляет, как некоторые фанаты "возбуждаются" от темы романтических отношений между Джоном и Шерлоком.
То есть всю ее переписку в течение съемок третьего сезона и после я отслеживала.
А тумбу тоже уже года два мониторю.

URL
2014-05-29 в 13:00 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Nothing-Happens-to-Me, т.е. По тумбе ходили фейковые записи о событиях 2013 года?
Мне это кажется сомнительным...

2014-05-29 в 13:06 

Nothing-Happens-to-Me
Констанция Волынская, о каких фейковых записях речь?
Аманда начала говорить про угрозы где-то в мае-июне 2013-го. Пресса написала о них первый раз, если не ошибаюсь, в августе. С тех пор тема регулярно всплывала. На тумбе я ни разу не видела скринов твитов с угрозами, ни одной ссылки на такой твит. Только реакцию, типа, "о, я узнала, что Аманде угрожали смертью, что за сволочи обитают в фандоме", однако такие реакции были вызваны жалобами самой Аманды о том, что ей угрожали, а не тем, что человек своими глазами увидел эти угрозы.

URL
2014-05-29 в 13:18 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
2014-05-29 в 13:37 

x199999
Я угроз не видела, только пожелание смерти Мэри, а не Аманде. Встречаются в фандоме неадекватные люди, такое происходит постоянно, почти со всеми известными персонами. Фандом перед Амандой тысячу раз извинялся, даже не видя доказательств этих угроз, ведь большинство фанатов Шерлока адекватные люди, они сами хотят справедливости. Аманде нужно заняться своей карьерой, чтобы перестать мается ерундой.

2014-05-29 в 14:48 

manyfaced
x199999, ей даже этим заниматься не приходится. Ее карьерой занимается ее любимый муж. Что ей остается? Только ерундой и маяться...:)

2014-05-29 в 15:59 

Замечательный пост у fyeahfreebatch:
Прямо согрелась. Милый пост.

Гость 14:12Но вы никогда не услышите о том, как Бенедикт повлиял на Мартина.
Буду мечтать, чтобы сказал. Он может.

Гость 14:12

URL
2014-05-29 в 16:01 

Leviossa
А потом Аманда удалила аккаунт в сентябре после того, как ввязалась в скандал Моффата с фанатами Доктора
Nothing-Happens-to-Me, а не подскажете, по поводу чего был скандал, и какую позицию в нем занимала Аманда? А то я не в теме. :)

2014-05-29 в 16:08 

dark85
x199999 она так эмоционально реагирует, а ведь у каждого актера есть свои антифанаты и просто тролли. Я видела оскорбительные эпитеты в сторону Бена, а еще больше в сторону Мартина, такие что вызывает омерзение, но если реагировать на каждого тролля никаких нервов не хватит. А Аманде нравится вступать с ними в конфликт, общаться с ними на одной волне. Теперь она взялась за фанатов Джонлок. Угроз в ее адрес не видела, но если они поступают,то это уже ненормальные люди, этим должна полиция заниматься.

2014-05-29 в 16:24 

x199999
ей даже этим заниматься не приходится. Ее карьерой занимается ее любимый муж. Что ей остается? Только ерундой и маяться..

Мартин: - Нужно платить за ипотеку. Отложить денег на будущее детей. Обеспечить семью. Позаботится о карьере сожительницы. Выспаться наконец.

Аманда: - сделать пост в твиттере.

2014-05-29 в 16:25 

x199999
Угроз в ее адрес не видела, но если они поступают,то это уже ненормальные люди, этим должна полиция заниматься.

Скотланд-Ярд ей в помощь.

2014-05-29 в 16:53 

thewhiteowl
родные пернаты
Nothing-Happens-to-Me, спасибо что восстановила ход событий с этими "угрозами", я уж подумала, что пропустила что-то серьезное. Нет, все так, как я и представляла.

2014-05-29 в 19:34 

manyfaced
x199999
:five:

2014-05-30 в 00:45 

Nothing-Happens-to-Me
по поводу чего был скандал, и какую позицию в нем занимала Аманда?
Leviossa, в чем была суть претензий фанатов - честно говоря, не знаю, поскольку Доктором не интересовалась. Но Аманда вступилась за Моффата, накатала целую простыню о том, как фанаты не правы, с употреблением нецензурных выражений ну и тоже отгребла, естественно, в результате, потому и удалила аккаунт.

URL
2014-05-30 в 12:43 

Leviossa
Nothing-Happens-to-Me, спасибо. :)
В общем, свод правил от Аманды:
1. Фанаты всегда неправы.
2. Если фанаты правы, см. п. 1.

Вот совершенно не врубаюсь в эти нецензурные выражения на сетевых публичных ресурсах. Ну я еще понимаю, при разговоре: человек на эмоциях, его несет, слово не воробей, и все такое. Но в письменном виде... Пока все эти слова напишешь, столько тормозов сработать успеет - если они есть, конечно. Неужели Аманда настолько себя не контролирует?

2014-05-31 в 04:46 

Неужели Аманда настолько себя не контролирует?
Она, судя по всему, неумная женщина. К тому же британцы используют свои нецензурные выражения гораздо свободнее, чем славяне свои, скажем так.

URL
2014-05-31 в 06:12 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Она, судя по всему, неумная женщина.
Без сомнения. :yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная