21:54 

Карфаген должен быть разрушен...

Nothing-Happens-to-Me
THE TELEGRAPH, 29 июня 2014 года:

...Freeman’s wife, Amanda Abbington, joined the last series as Watson’s on-screen wife.
Asked if she would be returning to the BBC One drama, he said: “Certainly, yes, for the foreseeable future,” and added a spoiler which should not be read by any viewers unfamiliar with Arthur Conan Doyle’s stories.
“While we play fast and loose with the original stories, we generally follow the trajectory of what Conan Doyle did. So he [Watson] gets married, and then Mary dies - so at some point presumably she’ll die,” Freeman said.


...Жена Фримана Аманда Эббингтон присоединилась к шоу в последнем сезоне в качестве экранной жены Уотсона.
Отвечая на вопрос, вернется ли она в драму BBC One, он сказал: "Конечно, да, на ближайшее будущее", и добавил спойлер, который не должен быть прочитан теми зрителями, которые не знакомы с историями Конан-Дойля.
"Хотя мы легко и свободно обыгрываем оригинальные истории, в целом мы следуем траектории Конан-Дойля. Он (Уотсон) женился, а потом Мэри умерла - так что в определенный момент она предположительно умрет", сообщил Фриман.

@темы: Sherlock BBC, Mary must die, Martin Freeman, Amanda Abbington

URL
Комментарии
2014-06-30 в 18:33 

Leviossa
о, святые угодники, да это же гениально!)))

Если что, это не я, это Тумблер. )))) Но, кроме шуток, разборы третьего сезона там отличные.
Зато теперь во второй серии явно видно. Когда Мэри отправляет Джона и Шерлока "на задание" (что Мэрилаверы обычно принимают за ее великодушие), и каждый из тех двоих думает, что это его инициатива - на самом деле она просто откровенно выпихивает их обоих из дома, чтобы... И вот тут уже большое поле для фантазий. )))

2014-06-30 в 18:40 

pair or couple
aka Phal
по фразе складывается впечатление, что полностью "за" то, чтобы Аманда появилась в сезоне лишь на "первое время".
Тоже показалось, что он таким образом задекларировал свою хм-хм... позицию. А чего, и не подкопаешься - канон же. Но что не поплакал над могилкой - все равно, считаю, смело.

настолько он закрыт. Руки на груди - классика закрытой позы
Тоже сразу же об этом подумала, как и все, наверное. Напряг бросается в глаза.

возможно, дело еще и в том, что ему не совсем уютно в столь людном месте, под перекрестным обстрелом десятков любопытных взглядов?
Ну, чуть ли не в этот же день в обалденном зеленом пиджаке - куча взглядов, а он идет, улыбается... Он, вроде, намного свободнее, чем, например Бен, передвигается по городу: из магазинов фотки есть, из кафе, просто уличные. Если б совсем невмоготу - не ходил бы в "открытом доступе". Мне кажется, что он именно с Амандой скованно себя чувствует, когда один - лучше, несмотря на нелюбовь к народу.

Мне кажется, Мартин присоединился к фанатской акции "Верните Джона Уотсона на Бейкер-стрит!"
:super:
Из всех создателей сериала именно Мартина воспринимаю как наиболее адекватного и объективного в оценках. Как-то ему удается абстрагироваться и смотреть на итог не изнутри, а со стороны, с точки зрения зрителя и правильного фана. И если он еще раньше, как я поняла, намекал, что сезон будет фиговый, то теперь-то уверен в этом на 200%.

2014-06-30 в 18:59 

pair or couple
aka Phal
в идеале надо, чтобы ребенок оказался не от Джона.
Плюсуюсь! тоже думала в этом направлении. Сдадут социальным службам. А саму Мэри убрать - даже не заморачиваться! Профессия у нее такая - мы же видели как в Рейхенбахе киллеров убирают... Не верю, что за ней там хвост из прошлого не тянется - кому-нибудь она да будет невыгодна. Пусть ее убьет отец ребенка, например. :thnk:

2014-06-30 в 19:03 

Faith~in~Eurus
With Love From Me To You
Ну, чуть ли не в этот же день в обалденном зеленом пиджаке - куча взглядов, а он идет, улыбается...
Мне все-таки кажется, есть разница между тем, что идешь на/с ток-шоу, уже в образе и при полном параде, и совершенно точно частным выходом, ко всему прочему, еще и с ребенком (а как он трепетно относится к этому вопросу мы все знаем). Я ни в коем случае не спорю, вполне возможно, что ему и за недо-миссис свою стыдно, но я честно стараюсь быть объективной и пытаюсь рассмотреть все возможные варианты.

Leviossa, потрясающая идея с "Желтым лицом"! Спасибо, что принесли ее нам. Очень хочется верить, что именно так все и будет. Хотя я никогда об этом не думала, если честно. Для меня всегда была непреложная истина, что в каноне Мэри умерла вместе с ребенком. Хотя, конечно, сомневаюсь, что Моффтиссы удовлетворятся обычной смертью при родах.. Но все же, конечно, не хотелось бы, чтоб Джон страдал, оплакивая смерть своего ребенка. Это даже представить себе страшно.

2014-06-30 в 20:52 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Сдадут социальным службам.
Не-не-не! Джон-не-такой! Он не отдаст ребенка, даже чужого! Надо решать радикально - Мэри раскрыли как продолжающую практиковать киллершу и она вместе с ребенком скрывается в тумане неизвестности! Моффат любит такое - это ж какие возможности на её будущие появления. Время от времени :-D Очень не скоро и очень не часто.

2014-06-30 в 21:05 

Правило Бергмана
Люди должны умирать ради лжи. Правда слишком драгоценна, чтобы ради нее умирать. (с)
А по поводу DM, вчера была статья: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2673984/M...

twitter.com/CHIMPSINSOCKS/status/48357646643391...
martin freeman ‏@Mfreemanweb 5 ч
Martin Freeman is barely recognisable in retro fashion statement dailym.ai/1lEQWMX via @DailyMailCeleb
amanda abbington
‏@CHIMPSINSOCKS
@Mfreemanweb @DailyMailCeleb Bloody hell!! 'Martin wears his own clothes in non-news event shocker' And sports a beard! A man! WITH a beard!
ну и немного погодя:
amanda abbington ‏@CHIMPSINSOCKS
@Mfreemanweb @DailyMailCeleb I'm just saying Martin looks like that pretty much all the time so it's not newsworthy. I was being sarcastic.X

2014-06-30 в 21:10 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
А можно перевод? Чего это мисс так разоралась?

2014-06-30 в 22:19 

yuyuma
all you need is love
Катафалк первый в списке 26 самых худших эпизодов 2013-2014 г.
Это вин!:lol::lol::lol:


Sherlock, “The Empty Hearse” “The Empty Hearse,” Sherlock’s third-season premiere, is the weakest episode the show has ever done—and comes on the heels of the biggest cliff-hanger the show attempted, the shocking non-death at the end of season two in “The Reichenbach Fall.” Fans of the show waited 18 months for Benedict Cumberbatch’s and Martin Freeman’s shooting schedules to open up, so the third season could go to production—and then that premiere was a sloppy, thudding mess, mishandling the emotional fallout of “Fall” with bad accents, slapstick, and mean-spirited fake-outs. Showrunners Steven Moffat and Mark Gatiss often want to have their cake and eat it too with the twists and turns of Sherlock’s story: They want the emotional resonance and the cerebral plotting. “The Empty Hearse” is a catastrophic failure of both. There’s nothing even remotely plausible about Sherlock’s faked death—and nothing remotely moving about the numerous imagined torrid kisses that go into the plotting. In all likelihood, this disappointing episode will be the turning point of Sherlock from “silly but interesting character drama” to “extremely well-produced schlock.” Arbitrary Tournament superlative: Worst best friend ever.

2014-06-30 в 22:31 

The_Greatest_Barrister
yuyuma, ржу аки дьявол из (з)ада!
Кто-то вылетит с ВВС после таких достижений, как запоровший ещё и серию Докты!
Вот уж точно — кудрявое говно!
:crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump:

2014-06-30 в 22:38 

Faith~in~Eurus
With Love From Me To You
Это вин!
Еще б выводы из этого вИна сделали(( пусть в интервью хорохорятся, сколько угодно, что им плевать. Лишь бы дальше не продолжили в том же духе, а признали ошибки и учли их.
Но злорадно порадовалась я, да)) так им и надо, гадским злыдням!))

2014-06-30 в 22:55 

x199999
Лично я бы отдала первое место "How I Met Your Mother"

silly but interesting character drama” to “extremely well-produced schlock.” - это верно. Однажды Моффат сказал: "Проблема с сериалом в том, что, когда он становится старше , он воспринимается как традиция, а традиция - это враг интриги и враг комедии. Это враг всего на самом деле. Так что нужно ее встряхивать." Лично я не имею ничего против традиций)) встряхнуть можно, тут главное не перемудрить.У них не получилось сохранить баланс.

2014-06-30 в 23:00 

pair or couple
aka Phal
Мне все-таки кажется, есть разница между тем, что идешь на/с ток-шоу, уже в образе и при полном параде, и совершенно точно частным выходом,
Несомненно. Все понимаю, но смотрю на фотку и вижу напряг не вовне, а вовнутрь, между ними. Не спорю, может, гоню волну. :)

и она вместе с ребенком скрывается в тумане неизвестности!
samar65, а не боитесь, что сезоне эдак в 7-8 всплывет со взрослым ребенком и опять начнет домогаться? И доможется - в качестве второй канонной жены. :thnk: Ужас какой, не дай Бог! :facepalm3:

2014-06-30 в 23:11 

pair or couple
aka Phal
(Стало вдруг интересно: перерыла всю папку под названием "Химия" в поисках фотки, где Мартин стоял бы в такой "закрытой" позе с Беном - не нашла! Только руки на поясе или распущены в разной степени. :lol: Может, фоток мало у меня. :nope: )

Девушки, а не переведете вкратце все английские, плиз? :beg: И амандин твит, и про 26-е место.

2014-06-30 в 23:57 

eniron
Что совой об пень, что пнем об сову, а все сове как-то не по себе
Leviossa, спасибо!

2014-07-01 в 00:04 

Nothing-Happens-to-Me
А можно перевод? Чего это мисс так разоралась?
а не переведете вкратце все английские, плиз?
Я если только вкратце. :rolleyes:
Аманда по поводу заметки в Дэйли Мейл о том, что Мартин выглядел совершенно неузнаваемым одетый в ретро-стиле. Мол, кровавый ад, он был одет, как обычно одевается, и выглядел так, как обычно выглядит, и все это не повод для журналистского расследования.
Жалко ей что ли? Как будто что-то обидное про Мартина написали. :emn:
По поводу худшего эпизода, что, мол, вместо разгадки падения, которую фанаты ждали 18 месяцев, показали всякую хрень с фальшивыми поцелуями, что шоу из незамысловатой, но характерной драмы превращается в качественную халтуру.

URL
2014-07-01 в 00:09 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
Аманда по поводу заметки в Дэйли Мейл о том, что Мартин выглядел совершенно неузнаваемым одетый в ретро-стиле. Мол, кровавый ад, он был одет, как обычно одевается, и выглядел так, как обычно выглядит, и все это не повод для журналистского расследования.
"Господи, дура какая"(с):facepalm:

2014-07-01 в 01:05 

Faith~in~Eurus
With Love From Me To You
Аманда по поводу заметки в Дэйли Мейл о том, что Мартин выглядел совершенно неузнаваемым одетый в ретро-стиле. Мол, кровавый ад, он был одет, как обычно одевается, и выглядел так, как обычно выглядит, и все это не повод для журналистского расследования.
Жалко ей что ли? Как будто что-то обидное про Мартина написали.

Странная женщина, странная (с) Вот честно, все более и более создается впечатление, что человеку просто нечем заняться, ей бы на базар, что ли, сходить, сцепиться с такими же склочными бабами, как она сама, пар выпустить - может, и ей самой, и окружающим жить стало б легче.
Меня добила почти окончательно недавнишняя перепалка с поклонником, который на ее идиотский твит о том, что "бубенцами песику осталось наслаждаться один день", логично поинтересовался, почему. Так она его так отбрила, разоравшись, что это не его дело, что на то есть медицинские показания, и послала его в пешее эротическое. Истеричка, блин. Таких идиоток надо держать подальше от людей, и тем более не выпускать в социальные сети.

2014-07-01 в 03:32 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Leviossa
Можно рассматривать эти предметы, как ключи ко всем сериям третьего сезона.
В первой дело будет связано с поездами.
Во второй история Шерлока и Джона как бы вернется к периоду "этюда в розовом" - когда в жизни Шерлока не было никакого Джона. (Финал второй серии, когда Шерлок уходит со свадьбы).
А "желтое лицо" - это ж самое интересное! У Конана Дойля есть рассказ "Желтое лицо": Жена скрывает от мужа, что у нее есть ребенок от другого мужчины.

Хорошая идея.
Но не думаю, что это может иметь хоть какое-то отношение к реальному третьему сезону, увы. Уж слижком ситкомовский и нелогичный сезон вышел, а о загнивающей морали я просто молчу.

2014-07-01 в 03:36 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
yuyuma, Sherlock, “The Empty Hearse” “The Empty Hearse,” Sherlock’s third-season premiere, is the weakest episode the show has ever done—and comes on the heels of the biggest cliff-hanger the show attempted, the shocking non-death at the end of season two in “The Reichenbach Fall.” Fans of the show waited 18 months for Benedict Cumberbatch’s and Martin Freeman’s shooting schedules to open up, so the third season could go to production—and then that premiere was a sloppy, thudding mess, mishandling the emotional fallout of “Fall” with bad accents, slapstick, and mean-spirited fake-outs. Showrunners Steven Moffat and Mark Gatiss often want to have their cake and eat it too with the twists and turns of Sherlock’s story: They want the emotional resonance and the cerebral plotting. “The Empty Hearse” is a catastrophic failure of both. There’s nothing even remotely plausible about Sherlock’s faked death—and nothing remotely moving about the numerous imagined torrid kisses that go into the plotting. In all likelihood, this disappointing episode will be the turning point of Sherlock from “silly but interesting character drama” to “extremely well-produced schlock.” Arbitrary Tournament superlative: Worst best friend ever.

а это откуда?

2014-07-01 в 09:24 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Снова наткнулась на перепалку между Моффат-гений-великий-сценарист-следует-заветам-АК и ужасный-третий-сезон-совсем-отошел-от-канона, с всё теми же не стыкующимися друг с другом аргументами. Но из всего сыр-бора у меня родилась мысль (наверняка не новая, но раз уж всплыло - напишу, можно?)
Насколько я помню в каноне на Холмса всерьез покушался и стрелял в него только Моран? Правда не попал (у АК хитроумность Шерлоку никогда не изменяет, в отличии от Моффиссов!) Возможно Мэри будет его аналогом в сериале? То есть итогом её существования в истории станет арест. А ребенок... А ребенка заберет Гарри! Джон с Шерлоком станут навещать его. Иногда. Англичане, кажется, не особо чадолюбивые родители! А подрастет - частная школа и т.д. :yes:

2014-07-01 в 09:28 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
thewhiteowl, спасибо!

2014-07-01 в 21:04 

Leviossa
Уж слижком ситкомовский и нелогичный сезон вышел
Констанция Волынская, несогласна от слова "совсем", но не буду настаивать. :)
А "загнивающая мораль" - это вы о чем конкретно?

2014-07-01 в 21:07 

Leviossa
Возможно Мэри будет его аналогом в сериале?
samar65, Мэри - уже аналог Морана, хотя бы на стадии визуала.
Так же, как и в каноне, она:
а) стрелок-снайпер
б) заманивается Шерлоком в пустой дом
в) принимает за Шерлока чью-то фигуру (только не восковую куклу, а Джона).

2014-07-02 в 00:14 

Nothing-Happens-to-Me
Между тем мисс Эббингтон сегодня отчего-то не присутствует на премьере Ричарда III.
amanda abbington @CHIMPSINSOCKS · 1 ч
Well, he's off! He's up and running and off! I have butterflies and I'm not even watching him tonight! #RichardIII
Итак, он ушел. Он встал, собрался и ушел! У меня бабочки, и я даже не увижу его сегодня вечером!

URL
2014-07-02 в 01:11 

Faith~in~Eurus
With Love From Me To You
Nothing-Happens-to-Me, все страньше и страньше... бабочки у нее, значит, а на премьеру не идет... Ню-ню...

2014-07-02 в 01:16 

x199999
Итак, он ушел. Он встал, собрался и ушел! Мне так нравится как это звучит) Не хватает "Собрался и ушел. Навсегда."

2014-07-02 в 01:39 

manyfaced
Восьмого июля будет закрытый показ, только пресса и по индивидуальным приглашениям. Тогда и мисс там будет, скорее всего. Она ж теперь вип-персона...

2014-07-02 в 02:16 

thewhiteowl
родные пернаты
Констанция Волынская, пожалуйста. :)

manyfaced, а отчего Аманда уVIPилась? Я опять что-то пропустила, похоже :upset:

2014-07-02 в 03:54 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Leviossa, о третьем сезоне. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная