Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

О розовой блузке, выпускниках Хэрроу и музыке к "нашему" шоу...

Nothing-Happens-to-Me
Вчера на концерте Дэвида Арнольда в Royal Festival Hall присутствовали Мартин, Аманда, Марк, Стивен и Сью.
Марк и Аманда объединились, чтобы представить Sherlock Suite.

@темы: Amanda Abbington, Benedict Cumberbatch, Mark Gatiss, Martin Freeman, Sherlock BBC

URL
Комментарии
2014-07-10 в 15:51 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Nothing-Happens-to-Me
Если отбрасывать звучание в оригинале и менталитет, но фокусироваться на исключительно хейтерстве гражданской жены, то можно считать все, что угодно.

2014-07-10 в 16:27 

manyfaced
Констанция Волынская, я прочитала Мэндин твит ночью, сразу как она написала, и даже заулыбалась от сравнения с *марципанчиком*. Связывать сравнение с underwear мне даже в голову не пришло. Так что :wine:

2014-07-10 в 16:33 

Nothing-Happens-to-Me
фокусироваться на исключительно хейтерстве гражданской жены
Констанция Волынская, а у меня это оборотная сторона любви к Мартину. :-D
Так что штаны останутся штанами, а прозвище - дурацким. :)

URL
2014-07-10 в 17:11 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
2014-07-10 в 19:07 

Faith~in~Eurus
With Love From Me To You
Ну что, Бен уже начистил лыжи пить и танцевать на Эмми. Уходим в отрыв, пока Мартин пашет в театре? читать дальше
Я знаю про занятость и все прочее, но неужели Мартин, действительно, не приедет? :upset:

2014-07-10 в 20:00 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Я знаю про занятость и все прочее, но неужели Мартин, действительно, не приедет?
Хотелось бы, но боюсь повторения фиерического 2012 года не будет :( Жаль.

2014-07-10 в 22:00 

Я знаю про занятость и все прочее, но неужели Мартин, действительно, не приедет?
У Мартина спектакли каждый день, кроме воскресенья, премия 25 августа, в понедельник.

2014-07-10 в 23:30 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Насчет того, придет ли Бенедикт на спектакль к Мартину - уверена, что нет! Многие актеры (Мартин с Беном в том числе) признаются, что предпочитают не смотреть предыдущие исполнения своих персонажей. Они же все впечатлительные, могут ненароком копировать что-то. А им надо показать своё, свежее. Так что...

2014-07-11 в 06:16 

Насчет того, придет ли Бенедикт на спектакль к Мартину - уверена, что нет! Многие актеры (Мартин с Беном в том числе) признаются, что предпочитают не смотреть предыдущие исполнения своих персонажей. Они же все впечатлительные, могут ненароком копировать что-то. А им надо показать своё, свежее
Исполнений Ричарда в театре и кино было невероятное количество, значительную их часть Бен наверняка видел. Это же не помешает ему создать свой образ? Так почему бы и на Мартина не посмотреть?

2014-07-11 в 14:28 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
значительную их часть Бен наверняка видел. Это же не помешает ему создать свой образ? Так почему бы и на Мартина не посмотреть?
isle87, ну то он когда-то видел. А то вот скоро надо будет играть.
С Шерлоком была схожая ситуация, когда-то что-то он наверняка видел, но в интервью рассказывал, что специально не стал ничего пересматривать.
Впрочем посмотрим.

2014-07-13 в 13:19 

Faith~in~Eurus
With Love From Me To You
Пересматривала интервью Мартина и Аманды и увидела кое-что интересное: как раз, к нашему недавнему разговору о падениях и о том, смешно ли это для них априори, или все дело было именно в Бене. Момент 2.24-2.43, мне кажется, вполне наглядно иллюстрирует, что, как и говорил Челентано, "падающий человек - это всегда смешно".

2014-07-24 в 19:35 

КоржЫк
Прочитала начало обсуждения и...хихихи, в общем тут некое представление об англичанах, как о неких благородных аристократах, хоспади, откуда вы это взяли?))) Ну посмотрите их комедийные шоу чтоль, я не знаю. Того же Лори и Фрая, Книжный магазин Блэка (там, кстати, Мартин был) - более язвительной и пошлой нации ещё поискать)))) их мужчины спокойно чешут яйца, сквернословят и мочатся на улицах. Чем знаменит тот же Мартин, помимо прочего? Факами по любому поводу. Откуда вы все взяли, что они там ангелы. Тот же Бен ещё не то может завернуть. Спокойно склоняя свою фамилию употреблял так сказать, нецензурную лексику в эфире. Но виновата опять Аманда. Ах не она (Марк написал текст), но всё равно она подпевала. Друзья мои, вы предвзяты оооооч сильно)

Ну и ещё меня умилило, если Гэтисс гей, то он почему то должен быть ЗА адьюльтер, только по причине гомосексуальной направленности последнего? Насколько я в курсе, Гэтисс открытый гей, живущий в открытом браке. И если уж на то пошло, почему он должен быть на стороне "геев в шкафу", которые ни гетеро брак оформить не могут (ни Мартин, хотя там дети уже, ни Бен),ни завершить отношения предыдущие, чтоб не унижать человека, прожившего с тобой столько лет, но зато готовы пуститься во все тяжкие и вызывать умиление и восторг? Ну возьми, соверши каминаут. Ах у них карьера, а у Гэтисса и других открытых геев её нет?

Я лично только за их роман, но с этической точки зрения, если он есть Мартин таки изменщик, а Бен разлучник. И только по причине того, что они мне нравятся, я не могу начать апплодировать им и говорить - да, да, вы молодцы. Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.

2014-07-24 в 21:03 

thewhiteowl
родные пернаты
КоржЫк, а вы кому адресовали свой комментарий? Представления о манерах англичан и Аманды в частности здесь довольно разные :)

2014-07-24 в 21:11 

КоржЫк
thewhiteowl, девочкам в самом начале обсуждения, если быть точнее)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная