Комментарии
2014-07-24 в 20:04 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, Как на ваш взгляд должна реагировать женщина на вероятный роман своего мужа, на который фапает пол мира? Молча, без истерик, гордо или с юмором?
Любой вариант из тех, который вы предложили. Не знаю, мне странно её поведение, учитывая то, что она взрослая женщина, которая давно знакома с фандомом. Своей ревностью она даёт повод людям даже далёким от фандома задуматься, почему же она так ревнует. Если бы она умела игнорировать или опять же сводить всё к юмору, а то она глупо себя ведёт... А ведь когда-то раньше она очень мило и с юмором относилась к фанатам Джонлока)

Не могу поверить в него, пока не увижу документального подтверждения, фотки, видео.
О, далеко не всё можно заснять на видео или на фото. Многое остаётся за кадром. Очень многое. Опять же, можно в это не верить, но и нельзя полностью исключать. Не на пустом месте ведь основаны эти истории:nope:

2014-07-24 в 20:14 

КоржЫк
Евгений Александрович!, я посмотрела бы на вас, если бы вы были под постоянным прицелом фандома и особо упоротых, вопящих "уйди, сука, дай мальчикам любить друг друга!!!" Любому ангельскому терпению приходит конец и на место умиления и шуток приходит язвительность и колкости. За что боролись на то и напоролись, как человека понять её легче лёгкого. Это со стороны просто говорить - вот она должна была, а встаньте на её место.

На пустом месте РПС-ки пишутся объёмом 20000 слов, а тут слух, о чём вы)))))

2014-07-24 в 20:16 

КоржЫк
manyfaced, ну так дайте мне хоть одно перекошенное злобой литсо Аманды, хоть одно видео, на котором она готова разорвать Бенедикта и я уверую, нивапрос)

2014-07-24 в 20:23 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, мне нет необходимости ставить себя на её место)) Есть множество фандомов, где слэшеры шипперят актёров и персонажей ещё покруче нашего. У актёров есть жены и им вообще всё равно, что там фанаты творят, ибо нет повода для беспокойства и ревности)
Опять же, я не говорю, что она должна делать и как реагировать, просто она даёт повод даже не фанатам задуматься о том, что Фрибэтч то весьма реален) Она себя же глупо выставляет, но, конечно дело её)

2014-07-24 в 20:33 

КоржЫк
Евгений Александрович!, а вы поставте))
Ну ка, какие фандомы шиперят так что мама не горюй?)) Супернатуралы? Дык там весь фандом уверен, что бабы ихние это бороды, а основа сериала неприкрытый и бесстыжий слэш, на котором они зарабатывают, то есть плевать в колодец никто не станет))

Тор и Мстители? Дык Крис Хэмсворт и Том Хиддлстон в последнее время бегают друг от друга как черт от ладана, хотя буквально год назад клялись в вечной дружбе, а будучи недавно в одном городе даже не засветились вместе.

Люди Икс и Фассимаки?))) Ооооо, вот это я называю как правильно реагировать на слэш - и Майкл и Джеймс сами ржут аки кони со всего этого и слэшерятся в реале хлеще, чем в фанфиках. Чо там реагировать то, када сами мужики лютуют)))

Какие ещё фандомы, не просветите?)

2014-07-24 в 20:44 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, а вы поставте))
я не стала бы ввязываться в споры с девочками-фанатками, чтобы дать им лишний повод для разговоров)) Зачем выносить свои истерики и ревность на обозрение всему интернету? :nope:

Ну, вы уже основное перечислили. Тот же СПН. Видела и фанатов Шерлока и СПН, которые реально удивлялись, что у нас с Амандой такое творится)

Просто, обычно публичные люди игнорируют и не ведутся на подобное.

и Майкл и Джеймс сами ржут аки кони со всего этого и слэшерятся в реале хлеще, чем в фанфиках. Чо там реагировать то, када сами мужики лютуют)))
А это как раз типичный случай именно броманса, когда сами ржут с этого всего) У нас подобного не наблюдается)

Я вот не понимаю, вы так любите Аманду? И одновременно любите Фрибэтч? Я ведь не говорю о ней чего-то ужасного, просто мне странно, что она так себя вести стала)

2014-07-24 в 20:56 

manyfaced
ну так дайте мне хоть одно перекошенное злобой литсо Аманды, хоть одно видео, на котором она готова разорвать Бенедикта и я уверую, нивапрос)

КоржЫк, зачем? Я ж говорю, что А и Б обожают друг друга :attr:

И еще, по поводу пруфов. Я сейчас напишу три новости, одна из них - фейк. Угадаете, что?:)
1. Бенедикту на день рождения надарили море шмоток.
2. Один из подарков заставил Бена расплакаться.
3. Праздновали в пабе.

Давайте, шутки ради, без предоставления фото и видео, представьте, что вы мне верите просто так :yes:

2014-07-24 в 21:02 

КоржЫк
Евгений Александрович!, вы таки "ОНА", хренов интернет, приятно познакомиться))

Знаете, Гэтисс такой тролль)))) не удивлюсь что вся эта катавасия с " Аманда дура и сучка" срежессировано им)))

обожаю Фрибэтч, потому что я слэшер и готова шиперить кого угодно))) ну и потому что я вижу какие нежности между мальчиками, тащусь от Мартина и от Бенедикта, как от мужчин)) Аманда мне нравится сама по себе, как женщина, до неданего времени она была так вообще очаровательна. Читала её интервью, видела видео, по ним она не создала впечатление о себе как об идиотке, в меру умненькая, остроумная, милая) и мне оч нравится пара А и М, как пара, они невероятно сексуальны вместе) (не читайте те, кто терпеть не может Аманду, сорри!!!))) Но, всё это мои личные извращения и я, конечно, не хочу, чтоб в этом треугольнике кто-то страдал. А если он есть, то страдать будут все, увы. Но вообще, сейчас Аманда стала себя вести как фасимаки, от чего у всех хейтеров Аманды непроходящий фейспалм и пиар, пиар, пиар, может всё в этом?)

2014-07-24 в 21:08 

КоржЫк
manyfaced, по видео в сети ага, обожают)))

сорри, я без цитат, с планшета)

1. Это был Мартин?))) У него этих шмоток!!! Правда Бену его брючата будут как капри, зато от любимого мужчины)))
2. Обоже, неужели Бену подарили наконец собаку???)))
3. Надеюсь это был гей паб?)))

я вам не просто верю, я хочу чтоб всё это было правдой!!!)))

2014-07-24 в 21:13 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, вы таки "ОНА", хренов интернет, приятно познакомиться))
Да уж, интернетные ники бывают внезапны)) :-D Приятно)

Знаете, Гэтисс такой тролль)))) не удивлюсь что вся эта катавасия с " Аманда дура и сучка" срежессировано им)))
Ох, мне кажется, что это вряд ли.

ну и потому что я вижу какие нежности между мальчиками,
даа, как раз подобных нежностей не наблюдается у многих других парочек, которых слэшат. они и смеются вместе над подобным и относятся проще. А в нашем случае видна именно нежность)

Аманда мне нравится сама по себе, как женщина, до неданего времени она была так вообще очаровательна. Читала её интервью, видела видео, по ним она не создала впечатление о себе как об идиотке, в меру умненькая, остроумная, милая)
Раньше я тоже нормально относилась к ней. И раньше она себя не вела, как идиотка. Сейчас, как скажет что-то, так рукалицо...

Но, всё это мои личные извращения и я, конечно, не хочу, чтоб в этом треугольнике кто-то страдал.
Мне искренне непонятно и для меня дико, как можно любить одновременно их... :susp: Никогда этого не понимала.

2014-07-24 в 21:13 

manyfaced
КоржЫк, не-а, Мартин шмоток не дарил, до собаки никто не додумался, в гей-пабе не засветились.:) Я ж вам говорю - один пункт фейковый, а два - правда! Пока не угадали:tongue:

2014-07-24 в 21:26 

КоржЫк
Евгений Александрович!, на счет нежностей))) - пара Хиддлстон/Хэмсворт может посоревноваться в нежности. Там столько палева, сколько во Фритбэче днём с огнем, вот донежничались, что похоже получили хороший нагоняй и теперь прикинулись коматозниками))) так это я к чему, а к тому, что они тоже смущались, терялись и глупо хихикали над слэшем о себе, как и наши мальчики, что может являться косвенным доказательством, что дело не чисто, что слюни лились друг на друга рекой. Когда открыто ржут, как фасимаки, то тут да, тут видно, что троллят (хотя нет ничего лучшего для того чтоб спрятать что-то, положив на видное место, фасимаки могут теперь правда трахаться никто не поверит, все решат, что они просто прикалываются))))

ну ладно, я понаблюдаю за Амандой ещё, раз вы все так убеждены)

Любить "всех их" кого? А, М и Б?))) Ооооо, не берите в голову, я старый извращенец)))

2014-07-24 в 21:29 

КоржЫк
manyfaced, печально, Бенедикт оч хочет собаку) как малыш))
Мартин жмоточник, раз ничего не подарил))
Ну в связи с новой ролью Бена, может ещё засветится в гей баре)) Кстати, чииала, что ходят упорные слухи, что он таки закрутил с мужиком, после баб и моделей)

2014-07-24 в 21:42 

manyfaced
КоржЫк, как вы о нашем Мартине плохо думаете, однако!:-D

2014-07-24 в 21:43 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, на счет нежностей))) - пара Хиддлстон/Хэмсворт может посоревноваться в нежности. Там столько палева, сколько во Фритбэче днём с огнем, вот донежничались, что похоже получили хороший нагоняй и теперь прикинулись коматозниками))) так это я к чему, а к тому, что они тоже смущались, терялись и глупо хихикали над слэшем о себе, как и наши мальчики, что может являться косвенным доказательством, что дело не чисто, что слюни лились друг на друга рекой. Когда открыто ржут, как фасимаки, то тут да, тут видно, что троллят (хотя нет ничего лучшего для того чтоб спрятать что-то, положив на видное место, фасимаки могут теперь правда трахаться никто не поверит, все решат, что они просто прикалываются))))
Для меня нет. Я вообще придирчивый слэшер. и не буду без повода слэшить всех подряд. Не знаю, отношения ни одной пары меня не трогали так, как Фрибэтч. У остальных я такого и близко не видела.

Любить "всех их" кого? А, М и Б?))) Ооооо, не берите в голову, я старый извращенец)))
Любить одну пару и одновременно любить другую пару, где засветился кто-то из первой пары. Для меня это какой-то кошмар. :nope:

2014-07-24 в 22:08 

КоржЫк
manyfaced, ему лучше не знать КАК ПЛОХО я о нём думаю))))

Евгений Александрович!, ну, а я слэшер-хардкор))) сколько их было и сколько ещё будет, так что поверьте старому пирату нежностей хватает порой у многих))

ну почему кошмар? Нормальное такое извращение, ну нравятся они мне все, ну чтож теперь поделать)

2014-07-24 в 22:10 

КоржЫк
manyfaced, а что, а что подарил Мартин???)

2014-07-24 в 22:16 

manyfaced
КоржЫк, систра!!!))) Я о нем думаю еще хуже! Даже хуже, чем о Бенедикте!:lalala:

2014-07-24 в 22:19 

manyfaced
КоржЫк, так ты ж не поверишь без фото:tongue: ОЙ! Ничего, что на ты?

2014-07-24 в 22:19 

Nothing-Happens-to-Me
КоржЫк, manyfaced, так, сестры :D, а что там с игрой в два из трех, меня тоже интересует правильный вариант. :)

URL
2014-07-24 в 22:22 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, ну, а я слэшер-хардкор))) сколько их было и сколько ещё будет, так что поверьте старому пирату нежностей хватает порой у многих))
я слэшер со стажем и чего только не видела)) ради смеха можно сослэшить многих. но чтобы реально тронуло, то это редкость. у фрибэтча есть что-то совершенно особое, чего у других не видела. но это моё ощущение.

ну почему кошмар? Нормальное такое извращение, ну нравятся они мне все, ну чтож теперь поделать)
Не понимаю такого совершенно. Для меня дикость.Любишь пару, так зачем потом её же разрушать:nope:

2014-07-24 в 22:23 

КоржЫк
manyfaced, прекрасно, что на ты)) думаю, что такой прожженный мальчик как Мартин и то покраснел, узнав о наших мыслях о нём))))

и да, мне оч интересен правильный оивет, клянусь поверю на слово!)))

2014-07-24 в 22:24 

manyfaced
Nothing-Happens-to-Me, просила ж, угадайте! Или хотя бы прибегните к дедукции!:D

2014-07-24 в 22:27 

Nothing-Happens-to-Me
просила ж, угадайте!
manyfaced, вот не люблю я угадывать. :-D
Что там было? Куча шмоток, слезы и паб? Неужели паб лишний? :)

URL
2014-07-24 в 22:31 

КоржЫк
Евгений Александрович!, нет, по серьёзу, с иследованиями меня тоже зависает на редких экземплярах и у каждой пары свои чувства, своё проявление их) и в паре Х/Х оч много нежности, но другого плана, там очень много палева от темперамента Хиддлстона)
в Фрибэтче нежности иные) Бенедикт более сдержан нежели Хиддлстон и нежности более тонкие, их надо увидеть, не всё сразу бросается в глаза) это оч мило)

Обоже, нет, не надо разрушать пары!!!) У меня в голове они прекрасно сосуществуют) а в реале...ох...если бы роман мальчиков был бы тайным и не приносил боли жене, та ради бога, ну чтож теперь, коли любовь. Но к сожалению теперь это невозможно и у фрибэтча нет будущего, неа.

2014-07-24 в 22:31 

manyfaced
Nothing-Happens-to-Me, моя ты золотая! Точно сестра!:kiss:

2014-07-24 в 22:37 

КоржЫк
И что вызвало слёзы???)))

2014-07-24 в 22:41 

manyfaced
КоржЫк, подарок от любимого человека. Только вот *баба это, модель или мужик*, сказать не могу :)

2014-07-24 в 22:50 

Евгений Александрович!
you'r a very special young man, Credence.
КоржЫк, Простите, но Хиддлстона не люблю)

Обоже, нет, не надо разрушать пары!!!) У меня в голове они прекрасно сосуществуют)
я не понимаю, как так можно. Если правда любишь пару, то как можно любить человека, который пару разбивает. Это так же, как если бы любимый человек ходил на сторону, а ты одобряешь это)

Но к сожалению теперь это невозможно и у фрибэтча нет будущего, неа
Кто знает)

manyfaced, подарок от любимого человека. Только вот *баба это, модель или мужик*, сказать не могу
Ого. А это вы про день рождения в этом году говорите?

2014-07-24 в 22:59 

manyfaced
Евгений Александрович!, ага. На прошлый я понятия не имела, кто такой Бенедикт Камбербэтч:facepalm::)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная