12:05 

Я никогда этого не говорила...

Nothing-Happens-to-Me
DAILY MAIL, 16 августа 2014 года:
Why Sherlock star will never make a tweet of himself: Martin Freeman barred from social media by partner Amanda
Почему звезда "Шерлока" никогда не создаст свой собственный твит: Мартину Фриману запрещены социальные медиа его партнером Амандой

Sherlock star Martin Freeman has been banned from Twitter – by partner Amanda Abbington.
Speaking to me at last week’s Hector And The Search For Happiness premiere, Amanda, 40, revealed she has barred the star from using social media because she fears he would be unable to resist sharing one too many contentious opinions.
‘He will never tweet,’ said Amanda, pictured left with Martin. ‘He would destroy his reputation.
'He’d say something he regrets. He says things he regrets every day at home and I say, “That, right there, is why you can’t do Twitter!”
'He is very vocal about stuff so we have to be careful.’


Звезде "Шерлока" Мартину Фриману запрещен Твиттер - его партнером Амандой Эббингтон.
Разговаривая со мной на недавней премьере Hector And The Search For Happiness, Аманда, 40 лет, призналась, что она ограждает звезду от пользования социальными медиа, потому что боится, что он не сможет удержаться от обмена спорными мнениями.
"Он никогда не будет твитить", - сказала Аманда. - "Это бы разрушило его репутацию".
"Он может сказать то, о чем будет жалеть. Он говорит то, о чем потом сожалеет, каждый день дома, и я говорю: "Это именно то, из-за чего у тебя не может быть Твиттера".
"Он очень громогласный по поводу некоторых вещей, так что мы должны быть осторожны".


* * *
Из Твиттера Аманды Эббингтон:

anastasis ‏@anastasis 2 ч
This is dDaily Fail, so, take it w/a grain of salt. Allegedly @CHIMPSINSOCKS barred Martin Freeman 2 use social media...

Это Дейли Фейл, так что отнеситесь с недоверием. Якобы Аманда Эббингтон запрещает Мартину Фриману пользоваться социальными медиа...

amanda abbington ‏@CHIMPSINSOCKS
@anastasis yeah. I never said that. Note to self: never say anything to anyone ever.

Да. Я никогда этого не говорила. Запомнить: никогда никому ничего не говорить.

@темы: молчи, за умного сойдешь, Amanda Abbington

URL
Комментарии
2014-08-27 в 22:59 

Lelik107
А куда, интересно, подевался *Бенни*?

Он ему кулак показывал из душа читать дальше

2014-08-27 в 23:04 

Nothing-Happens-to-Me
А куда, интересно, подевался *Бенни*?
manyfaced, это была оплошность. :)

Еще из ивью:
I wasn’t banking on either of the awards that I was up for, cos I was nominated in Ben’s category as well, so I thought it would be nice to be nominated in both, and it’s not that likely that I’ll win either. Umm, yeah - to have won supporting is fantastic.
Я не рассчитывал ни на одну из наград, на которые был выдвинут, потому что я был номинирован в категории Бена, так что я думал, что это неплохо - быть номинированным на обе, но это не то чтобы была вероятность, что я выиграю. Мм, да - выиграть supporting это фантастика.

URL
2014-08-27 в 23:10 

manyfaced
Nothing-Happens-to-Me, сколько можно, я и так сижу с улыбкой до ушей!!! В полнейшей эйфории!!! Что ж это за такие *вотэтоповороты* пошли???:jump:
Я тебя люблю.:love:

2014-08-27 в 23:19 

Nothing-Happens-to-Me
Что ж это за такие *вотэтоповороты* пошли???
manyfaced, боюсь, нас всякие вотэтоповороты ожидают в дальнейшем, так что я просто радуюсь тому, что есть.
По поводу последней цитаты.

Взаимно. :)

URL
2014-08-27 в 23:36 

Lelik107
Я не рассчитывал ни на одну из наград, на которые был выдвинут, потому что я был номинирован в категории Бена, так что я думал, что это неплохо - быть номинированным на обе, но это не то чтобы была вероятность, что я выиграю. Мм, да - выиграть supporting это фантастика.

да. Вот Мартин этими словами подчеркнул свое уважение к Бенедикту, в отличие от "девочек". Как то прямо... правильно сказал.
все таки это говорит подсознание. мы сами ставим того или иного человека в нашей жизни на то или иное место. И Место Бенедикта в сознании Мартина - это не "мальчишечка неразумный, дурковатый". Очень приятно

2014-08-27 в 23:37 

manyfaced
о возможной профессиональной зависти Мартина к Бену

Nothing-Happens-to-Me, они что, не знают, у кого на самом деле Бафта, если уж на то пошло? Или Мартина с Амандой перепутали?:spriv:

2014-08-27 в 23:42 

Nothing-Happens-to-Me
manyfaced, да дело даже не в объективном профессиональном признании разными наградами или в особенностях карьеры.
Просто... Мартин же очевидно балдеет от Бена как от актера. :)
И в этом балдеже нет места зависти или ревности. Чистое восхищение.

URL
2014-08-27 в 23:42 

manyfaced
Очень приятно
Lelik107, и мне:)

2014-08-27 в 23:46 

manyfaced
Мартин же очевидно балдеет от Бена как от актера
Nothing-Happens-to-Me, ага! И не только...:inlove:

Кстати, щас тебе два слова в личку на ФБ напишу, вспомнилось вдруг:)

2014-08-27 в 23:48 

Nothing-Happens-to-Me
manyfaced, ок. :)

URL
2014-08-27 в 23:55 

Lelik107
Просто... Мартин же очевидно балдеет от Бена как от актера. :) И в этом балдеже нет места зависти или ревности. Чистое восхищение.
ну мне кажется не только как от АКТЕРА. Еще в этом балдеже есть какое-то восхищение из разряда "я так не смогу никогда, а он может!"

Вообще я книгу читала про однополую любовь научную такую и там было очень интересно про то. чем гомосексуальные отношения в порядке чувств отличаються от гетеросексуальных. Вроде и там и там любовь? А вот нет

Женщина любит мужчину за то, что он не такой как она, что он сильнее, что он дополняет её. Однополые отношения - совсем иные - там я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ. Это восхищение - он такой прекрасный, умный красивый - я хочу быть ИМ и я хочу быть с НИМ.
Потому я с самого начала Шерлока смотрела как слэш, потому что книгу читала лет 5 назад ))))
Джон Шерлоком ВОСХИЩАЕТСЯ он тоже бы хотел быть ТАКИМ.
Мне кажется Мартин видит насколько талантлив Бенедикт, как по разному он выглядит в каждой новой роли. У мартина так не получиться... Но он не завидует - он восхищается. И очень нежно к Бену относится. И дай Бог...

2014-08-28 в 00:09 

manyfaced
Lelik107, а мне как-то попалась интересная британская статистика про гомо и гетеро отношения. Хорошо запомнилось два пункта: то, что мужчина-гетеро, который неразборчив в связях, часто меняет женщин и т.д., вдруг вступает в удачную гомосвязь, становится очень верным, преданным своему партнеру и в большинстве своем боттомом! И то, что мужчина-янегей), опять же, вступив в счастливые гомоотношения, возвращается к ПОЛНОЦЕННОЙ гетерожизни в 5% случаев. А британская статистика - она такая британская статистика:)

2014-08-28 в 00:10 

Nothing-Happens-to-Me
Мне кажется Мартин видит насколько талантлив Бенедикт, как по разному он выглядит в каждой новой роли. У мартина так не получиться...
Lelik107, эээ, ради уточнения.
В том, что Мартин считает Бена талантливее себя, я уверена. Но сама с подобным раскладом не согласна, и уж тем более "У Мартина так не получится" - для меня чушь. :)

URL
2014-08-28 в 00:16 

а мне как-то попалась интересная британская статистика про гомо и гетеро отношения. Хорошо запомнилось два пункта: то, что мужчина-гетеро, который неразборчив в связях, часто меняет женщин и т.д., вдруг вступает в удачную гомосвязь, становится очень верным, преданным своему партнеру и в большинстве своем боттомом! И то, что мужчина-янегей), опять же, вступив в счастливые гомоотношения, возвращается к ПОЛНОЦЕННОЙ гетерожизни в 5% случаев. А британская статистика - она такая британская статистика
А Мартин у нас сейчас часто меняет женщин, у него вроде бы одна и долгие годы. А про Бена вообще никакой точной информации нет, последней официальной была Лидия, кто у него сейчас неизвестно.

2014-08-28 в 00:18 

все таки это говорит подсознание. мы сами ставим того или иного человека в нашей жизни на то или иное место.
В подсознании Мартина, мисс Смит великая актриса, только ей не фартит в жизни. Печаль.

2014-08-28 в 00:19 

Nothing-Happens-to-Me
последней официальной была Лидия
LaLaLaAL, Лидия никогда не была официальной. Я даже не уверена, что она вообще была. А в официальных у Бена только Оливия и Анна.

URL
2014-08-28 в 00:22 

Lelik107
о сама с подобным раскладом не согласна, и уж тем более "У Мартина так не получится" - для меня чушь.

Не получится - просто потому что у него не те физические данные ))) А Мартин актер офигенный! Он много умеет то, чего Бен не умеет. Но речь об умении и о тех природных данных которые есть. А мастерство у мартина ничуть не ниже. Если даже и не выше, временами.
Я как Офис вспомню... так и все. Гасите электричество

2014-08-28 в 00:24 

Nothing-Happens-to-Me
В подсознании Мартина, мисс Смит великая актриса
LaLaLaAL, не передергивайте. :)
Великой Мартин ее никогда не называл. И, кроме того, как бы хорошо он об Аманде ни отзывался, когда его спросили, кого он может назвать как самого лучшего актера, лучшую актрису и лучшего режиссера, он назвал Бена - как лучшего актера, а Аманду как лучшую актрису не назвал. :)

URL
2014-08-28 в 00:27 

Lelik107
А британская статистика - она такая британская статистика

ну... я уже где то писала - есть статистика 70 годов. В Америке проводили анонимный опрос мужчин. 48 % ответили что так или иначе на протяжении жизни имели гомосексуальные связи. Он не геи. Но пробовали.
Про Британию - не знаю ))))

2014-08-28 в 00:29 

manyfaced
насколько талантлив Бенедикт, как по разному он выглядит в каждой новой роли.
Да, совершенно согласна. Но мне совсем не хочется, чтобы Мартин был как Бен. Да, Мартин не умеет мобильно перевоплощаться, это правда. Но какое удовольствие мы получали с сыном, когда в первых сериях Фарго в Лестере просматривался Бильбо! В такие моменты мы орали, пищали и визжали, правда!!! Или когда сын мне прислал трейлер нового Хоббита с припиской - *Джон Уотсон в роли Бильбо Бэггинса* И правда, там был не Мартин Фриман, там был Джон! И это приводит в неописуемый восторг, что актер настолько сильно прирастает всем существом своим к образу, который создает! А вот Ричард, хоть я и видела кусинчики, меня потряс. Это вообще не Мартин, это терра инкогнита. Моя подруга, посмотрев спектакль, сказала - за чудо, что он творил на сцене, да простятся все его грехи...
Нет, я не хочу, чтобы Мартин был как Бен. Нет.

2014-08-28 в 00:33 

Lelik107
Но мне совсем не хочется, чтобы Мартин был как Бен.

Конечно И не надо сто лет! Я про то, что Мартин видит эту способность Бенедикта становится ДРУГИМ. Совсем другим. И это его восхищает. И не одного Мартина. Профессионалы видят то что парню дала природа. Дала она ему - уникальную внешность и большой талант, и работоспособность, и трудолюбие. Он оттачивает свой талант и потому результат на лицо.
... А Мартин талантлив не меньше. И вообще -МАСТЕР.

2014-08-28 в 00:35 

manyfaced
А Мартин у нас сейчас часто меняет женщин, у него вроде бы одна и долгие годы. А про Бена вообще никакой точной информации нет, последней официальной была Лидия, кто у него сейчас неизвестно.

Не связывайте Фримана и Камбербэтча с моим постом о статистике. Это был не контекст, а констатация факта..

2014-08-28 в 00:35 

pair or couple
aka Phal
Да и почему то не вяжется у меня Мартин с обливаниями. Не знаю почему
Ятута, :friend:, аналогично. Удивлюсь, если не просто деньги отдаст.
UPD: вот это что значит, номинировали-таки? :abuse: fuckoff-imacting.tumblr.com/post/95866175323/co...

2014-08-28 в 00:36 

Nothing-Happens-to-Me
Эх, не видела ни Джона в Бильбо, ни тем более Бильбо в Лестере. :)
Все трое совершенно разные личности, хоть и с одним лицом.

URL
2014-08-28 в 00:36 

И то, что мужчина-янегей), опять же, вступив в счастливые гомоотношения, возвращается к ПОЛНОЦЕННОЙ гетерожизни в 5% случаев.
Люка Эванса вам в статистику.

2014-08-28 в 00:37 

Lelik107
за чудо, что он творил на сцене, да простятся все его грехи...

Я думаю, Бен на это тоже способен. На чудо. Надеюсь на него очень. Франкенштейн позволил мне это делать ))))
За то что Мартин вырвался из чреды романтических комедий и стал актером, который играеть может и высокую драму, и сказку, и характерные роли - я пред ним снимаю шляпу.
Хоббита смотрела и думала - насколько Элайджа Вуд проще, топорнее. И вечно выпученные глазки хотящего какать мышонка.... ИМХО. Не хочу никого обидеть - но Элайджа меня раздражал, а Мартин - самый хоббитский Хоббит ))))

2014-08-28 в 00:38 

manyfaced
Люка Эванса вам в статистику.
Да не надо мне никого в статистику, ради бога

2014-08-28 в 00:38 

Эх, не видела ни Джона в Бильбо, ни тем более Бильбо в Лестере.
Все трое совершенно разные личности, хоть и с одним лицом.

Возможно этого не видели вы, но это видели критики и простые зрители, которые не предвзяты.

2014-08-28 в 00:40 

Lelik107
Все трое совершенно разные личности, хоть и с одним лицом.

Угу. У меня ассоциаций не было. Лестер вообще шикарный. Бунтующий маленький человечек превращается в злобного мстителя, а потом в полное чудовище.... И все так. что глаз не оторвать.

2014-08-28 в 00:40 

Nothing-Happens-to-Me
Возможно этого не видели вы, но это видели критики и простые зрители, которые не предвзяты.
А с чего вы взяли, что именно они не предвзяты? :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная