12:05 

Я никогда этого не говорила...

Nothing-Happens-to-Me
DAILY MAIL, 16 августа 2014 года:
Why Sherlock star will never make a tweet of himself: Martin Freeman barred from social media by partner Amanda
Почему звезда "Шерлока" никогда не создаст свой собственный твит: Мартину Фриману запрещены социальные медиа его партнером Амандой

Sherlock star Martin Freeman has been banned from Twitter – by partner Amanda Abbington.
Speaking to me at last week’s Hector And The Search For Happiness premiere, Amanda, 40, revealed she has barred the star from using social media because she fears he would be unable to resist sharing one too many contentious opinions.
‘He will never tweet,’ said Amanda, pictured left with Martin. ‘He would destroy his reputation.
'He’d say something he regrets. He says things he regrets every day at home and I say, “That, right there, is why you can’t do Twitter!”
'He is very vocal about stuff so we have to be careful.’


Звезде "Шерлока" Мартину Фриману запрещен Твиттер - его партнером Амандой Эббингтон.
Разговаривая со мной на недавней премьере Hector And The Search For Happiness, Аманда, 40 лет, призналась, что она ограждает звезду от пользования социальными медиа, потому что боится, что он не сможет удержаться от обмена спорными мнениями.
"Он никогда не будет твитить", - сказала Аманда. - "Это бы разрушило его репутацию".
"Он может сказать то, о чем будет жалеть. Он говорит то, о чем потом сожалеет, каждый день дома, и я говорю: "Это именно то, из-за чего у тебя не может быть Твиттера".
"Он очень громогласный по поводу некоторых вещей, так что мы должны быть осторожны".


* * *
Из Твиттера Аманды Эббингтон:

anastasis ‏@anastasis 2 ч
This is dDaily Fail, so, take it w/a grain of salt. Allegedly @CHIMPSINSOCKS barred Martin Freeman 2 use social media...

Это Дейли Фейл, так что отнеситесь с недоверием. Якобы Аманда Эббингтон запрещает Мартину Фриману пользоваться социальными медиа...

amanda abbington ‏@CHIMPSINSOCKS
@anastasis yeah. I never said that. Note to self: never say anything to anyone ever.

Да. Я никогда этого не говорила. Запомнить: никогда никому ничего не говорить.

@темы: молчи, за умного сойдешь, Amanda Abbington

URL
Комментарии
2014-08-28 в 10:26 

Lelik107
(Назад в будущее ,он классный спору нет), ну он мне кажется несколько юношеским что ли, я его таковым воспринимала и в свои пятнадцать...

Про Назад в будущее - он не юношеский. Это очень хороший фильм и умный тоже. По своему, по американкоу. Но советую пчитать киноведческие статьи. Он не так прост как выглядит на первый взгляд.

2014-08-28 в 10:28 

Lelik107
Интересно, что Бен считает лучшим у себя Кристофераmanyfaced,
Интересно, что я с ним согласна
А к Третьей звезде у меня свое отношение, и мне каждывй раз устраивают длинный разбор полета, что я не понимаю всего высокогго смысла фильма - потому оставлю мнение при себе.

2014-08-28 в 10:31 

Lelik107
Я тоже смотрела всю ночь на одном дыхании, сразу после *первого раза* с Шерлоком) И именно после симбиоза Бена-Шерлока с Беном-Кристофером я поняла, что увязну надолго...manyfaced,

Вы прямо... это - Я. Я после Конца парада села... подумала и решила, что все- "Вася я ваша" и пошла качать бенекина

2014-08-28 в 10:32 

manyfaced
Ха, с Лу Брили в кино ходил.:) (раскопали на другом форуме)

2014-08-28 в 10:33 

Lelik107
manyfaced Ха, с Лу Брили в кино ходил.:) (раскопали на другом форуме)

Подруга дней его суровых... Я вот чето думаю, что Лу ничего вообще не играет в Шерлоке. Ибо не умеет

2014-08-28 в 10:53 

x199999
manyfaced, Ха, с Лу Брили в кино ходил. (раскопали на другом форуме) у нее вроде парень есть, но не перестает писать в твиттере,какого это целоваться с Бенедиктом. И как она хочет чтобы Молли и Шерлок были вместе. Такими темпами Моффисов уговорит)

2014-08-28 в 11:03 

x199999
Lelik107, .Что касается Мартина - он со свей внешностью милого парня с соседней улицы всю жизнь борется - не всегда успешно. У него нет ни яркой внешности, ни внешности резко неправильной, ни чистого листа на лице - не вышел фигурой... Но очень красивые и выразительные глаза.
По мне так он красавчик, а его глазам можно посвятить оды, как и глазам Бенедикта)) Хотя в этом фандоме столько прекрасных мужчин - на любой вкус))

2014-08-28 в 11:14 

manyfaced
x199999, Лу для Бена уже давно очень близкий и очень верный друг.

2014-08-28 в 11:19 

x199999
manyfaced, Лу для Бена уже давно очень близкий и очень верный друг.
я знаю, но уверена что она немного в него влюбленна, но перед Беном трудно устоять. Так что понимаю)) но меня беспокоит не Лу и Бен, а именно Шерлоки и Молли, я такого не переживу. Остается только ждать.

2014-08-28 в 11:41 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Ох, дамы, вы так интересно писали (читала вас в ночи с мыслью, вот встану утром, каааак накатаю простынь). Но утром побегла приводить голову в порядок, и в салоне все красивые слова выветрились. Так штааа, напишу немного.

Никогда не сравнивала талант Бена и Мартина. Просто не зачем. Они оба талантливы (местами гениальны) по своему.
Для меня любимый фильм Бенедикта - Третья звезда, при том что я его смотрела ровно 1 раз. Бен там молоденький юноша с такой мудрой душой, непоживший, недолюбивший.
С Мартином лоблю конечно Офис, очень люблю мини-сериал где женщина и мужчина меняются телами: Мартин там просто охренетительно сыграл. Господи какой у него был потерянный взгляд когда он понял что ничего не помнит, хочет кушать, потом в церкви сидел.
В Хоббите Мартиновские жесты оочень сильно видны, мы с мужем при первом просмотре в кинотеатре оба не сговариваясь сказали "Мартин тут такой Мартин". :) А вот в Лестере никакого хоббита я не увидела, местами (в начале) был немного Джон, но чем дальше в лес, тем Лестер стал Лестером. Я просто в шоке была от такого перевоплощения.

Так что дальше по плану сказать.
Аманда не облилась? Или у нее теперь важнее в твиттере ругаться?

Ах да,
его глазам можно посвятить оды,
+ стотыщмиллионов. Как там было у нашей хозяйки в Рубежах
"Мартин, у тебя все в глазах написано. В твоих замечательных, удивительно глубоких, потрясающих темно-синих глазах…".
:inlove:

А Бен так и никак не отреагировал на Эмми? Даже через Хелен? Или Наоми или кто-там у него по связям с интернет-сообществом?

2014-08-28 в 12:00 

manyfaced
Только что смотрела Лестера первую серию. Что хотите со мной делайте, а я вижу Бильбо (не Джона, не Тима и т. д.) в парке и с пластырем на носу. И врядли развижу:)

2014-08-28 в 12:04 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
manyfaced, тоже пересмотреть что ли?..

2014-08-28 в 12:10 

manyfaced
Ятута, не факт, что ты увидишь то же, что и я. Может, тебе и правда Джон видится:)

2014-08-28 в 12:13 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
manyfaced, каждый смотрит свое кино :)

И все же, как же мне интересна такая "скучающая и безразличная" реакция у Мартина и Бена на премию. Показывают Моффу как "высоко" они ценят статуэтку за его "Обет"? Или просто тупо некогда\устали\заняты...

2014-08-28 в 12:15 

Lelik107
Или просто тупо некогда\устали\заняты...

Ну не знаю... мне кажется - что просто радостно прыгать в какой-нить газете и произносить благодарственные речи - туповато....

2014-08-28 в 13:02 

manyfaced
Ятута, Мартин хоть как-то, хоть по телефону интервью дает, а Бен уже давно закрыт для прессы, и мне очень интересно - почему.

А к Эмми они оба показали какое-то единодушное пренебрежение - мое мнение, конечно.

2014-08-28 в 13:08 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
единодушное пренебрежение
Я с твоим мнением солидарна. И очень бы хотелось чтобы Моффат утерся этим.

Цитата
"Но является ли только он (Бенедикт) выдающимся актером в этом шоу?

Вовсе нет! Шоу также может похвастаться фантастическими перфомансами Руперта Грейвза, Уны Стаббс, Лары Пулвер и Эндрю Скотта. Однако, другим большим открытием Шерлока был Мартин Фримен, который также получил Эмми вчера вечером. Фримен уже десятилетие проделывал невероятную работу, но британские зрители еще отождествляли его с Тимом Кентербери из британской версии The Office. Исполнение Фрименом роли доктора Джона Уотсона изменила ситуацию. "

Хоспаде славьте, нашу миссус не назвали. Дураки или нет в decider.com/2014/08/26/sherlock-emmys-2014/, но то что Аманда никакущая актрисулька видят хорошо.

2014-08-28 в 13:18 

manyfaced
Да я уже давно поняла, что по мнению очень многих, роль Бенедикта в Шерлоке ничтожно мала. В отличии от Мартина, Руперта Грейвза, Уны Стаббс, Лары Пулвер и Эндрю Скотта. Об этом часто пишут. И Моффат, по-моему, абсолютно с этим согласен. А то, что актер практически на себе вытянул третий сезон - это богохульство. Боже, как меня это бесит! (ИМХО)

2014-08-28 в 13:29 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
manyfaced, ну в конкретно этой статье я не увидела уничижительного тона по отношению к Бену. И цитата которую я принесла, заинтересовала меня тем что не была упомянута мисс Смит и это удивительно ибо она же теперь третий гг и все поют дифирамбы ее актерскому дарованию.

2014-08-28 в 13:32 

Lelik107
И очень бы хотелось чтобы Моффат утерся этим. Ятута,
Насколько я помню - Моффат его на Эмми несколько подцепил тем, что он слишком большая звезда, чтобы ходить по всяким премиям. Наверное Бен ему сказал - что он поехать в Америку, затем чтоб "попотеть на ковровой дорожке и покривляться перед папарацци" не намерен. Ибо ни в какую победу ему не верилось да и Мартин не поехал...

2014-08-28 в 13:35 

Lelik107
Да я уже давно поняла, что по мнению очень многих, роль Бенедикта в Шерлоке ничтожно мала.

Поэтому у чувака самый большой фандом в мире.... угу.
Да ну - просто его видно сильнее. Но ВСЕ актеры там очень хорошие - это правда. Но его виднее!

2014-08-28 в 13:40 

manyfaced
Ятута, да поняла я, дорогая, безусловно поняла. Считай, это был крик души. Просто я из числа тех ненормальных, которые считают, что Бена в Шерлоке часто и незаслуженно пинают. :)

2014-08-28 в 13:44 

manyfaced
Поэтому у чувака самый большой фандом в мире.... угу.
Lelik107, так я не о фанатах, а о критиках и хозяевах. Фанаты к этому не имеют отношения

2014-08-28 в 13:53 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Просто я из числа тех ненормальных, которые считают, что Бена в Шерлоке часто и незаслуженно пинают.
Ну то что его с Бафтой за 2 сезон прокатили это ужасно обидно было. Он более чем достоин был в тот год!

2014-08-28 в 13:59 

Lelik107
так я не о фанатах, а о критиках и хозяевах. Фанаты к этому не имеют отношения

А я о то, что вклад Бенедикта в популярность Шерлока - не меньше чем у остальных. Именно потому что у него - на данный день - самый большой фандом в мире!
Это процесс взаимообрзный. Писками, пардон, мерятся - глупо. ИМХО.

2014-08-28 в 14:19 

manyfaced
Lelik107, вообще глупо сомневаться во вкладе в сериал главного героя этого сериала. Это нонсенс, по-моему. Тем не менее, это происходит с завидной регулярностью.

2014-08-28 в 14:25 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Тем не менее, это происходит с завидной регулярностью.
Кто эти люди? И кому же они отдают все лавры?

2014-08-28 в 14:51 

manyfaced
Ятута, есть некоторая прослойка критиков, которая настойчиво после третьего сезона всё писала, что заслуга Камбербэтча в успехе сериала очень сильно преувеличена (я не понимаю, как может быть преувеличена заслуга головного актера, честно). А лавры отдавали прежде всего Моффату с Гэтиссом, Фриману (поссорив этим некоторую часть фандома. Те, кто кинулся *защищать* Бенедикта, получили в насмешку *да-да, бедный Камбербэтч и укравший у него славу подлый Фриман* - я образно, конечно, но где-то так это все звучало), ну, а некоторым *свежая кровь* очень уж по душе оказалась:) А позицию Моффата по отношению к Бену ты знаешь.
Так ситуацию вижу лично я. Многие видят совершенно по-другому, у каждого из нас есть на это право:)
А вообще - пусть это будет моим бредом, лишь бы наша парочка была умиротворена и довольна друг другом:)

2014-08-28 в 15:23 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
manyfaced, для меня нет Шерлока без Джона, нет Бена без Мартина и наоборот. Поэтому я лично не могу присуждать кому-то из них пальму первенства. Если бы не их слаженность, то будь Мартин и Бен самыми божественными актерами, того волшебства что было в первых сезонах, не было бы, имхо.

лишь бы наша парочка была умиротворена и довольна друг другом
Аминь! :beg:

2014-08-28 в 16:02 

manyfaced
Поэтому я лично не могу присуждать кому-то из них пальму первенства.
Ятута, вот и я о том же. А не умалять или возвеличивать одного перед другим. Как за одного обидно, так и за другого. Поэтому Джонлок only. Forever and ever.:yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная