Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Я никогда этого не говорила...

Nothing-Happens-to-Me
DAILY MAIL, 16 августа 2014 года:
Why Sherlock star will never make a tweet of himself: Martin Freeman barred from social media by partner Amanda
Почему звезда "Шерлока" никогда не создаст свой собственный твит: Мартину Фриману запрещены социальные медиа его партнером Амандой

Sherlock star Martin Freeman has been banned from Twitter – by partner Amanda Abbington.
Speaking to me at last week’s Hector And The Search For Happiness premiere, Amanda, 40, revealed she has barred the star from using social media because she fears he would be unable to resist sharing one too many contentious opinions.
‘He will never tweet,’ said Amanda, pictured left with Martin. ‘He would destroy his reputation.
'He’d say something he regrets. He says things he regrets every day at home and I say, “That, right there, is why you can’t do Twitter!”
'He is very vocal about stuff so we have to be careful.’


Звезде "Шерлока" Мартину Фриману запрещен Твиттер - его партнером Амандой Эббингтон.
Разговаривая со мной на недавней премьере Hector And The Search For Happiness, Аманда, 40 лет, призналась, что она ограждает звезду от пользования социальными медиа, потому что боится, что он не сможет удержаться от обмена спорными мнениями.
"Он никогда не будет твитить", - сказала Аманда. - "Это бы разрушило его репутацию".
"Он может сказать то, о чем будет жалеть. Он говорит то, о чем потом сожалеет, каждый день дома, и я говорю: "Это именно то, из-за чего у тебя не может быть Твиттера".
"Он очень громогласный по поводу некоторых вещей, так что мы должны быть осторожны".


* * *
Из Твиттера Аманды Эббингтон:

anastasis ‏@anastasis 2 ч
This is dDaily Fail, so, take it w/a grain of salt. Allegedly @CHIMPSINSOCKS barred Martin Freeman 2 use social media...

Это Дейли Фейл, так что отнеситесь с недоверием. Якобы Аманда Эббингтон запрещает Мартину Фриману пользоваться социальными медиа...

amanda abbington ‏@CHIMPSINSOCKS
@anastasis yeah. I never said that. Note to self: never say anything to anyone ever.

Да. Я никогда этого не говорила. Запомнить: никогда никому ничего не говорить.

@темы: молчи, за умного сойдешь, Amanda Abbington

URL
Комментарии
2014-08-29 в 23:33 

Lelik107
считаю что в одной "Собаке..." больше чувств и отношений, чем во всем третьем сезоне! samar65,

Один только ублюдочный Генри Найт лично для меня стоит Мэри и Мориарти хором ))))) Ну ооочень бесючий персонаж. Его не то что пожалеть не хочется - а хочется сказать - уж сойди ты с ума... хотя у тебя ума то и нету ))))

И вообще - у меня от этой серии ДежаВю про Секретные материалы было ))))) Вот прямо - толь косплей, то ли пародия...

2014-08-29 в 23:44 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Lelik107, :wow:
Серьезно? Для меня вообще никак не пахнет "материалами!" И Генри гениальный (ну тут я слегка предвзята, ибо нежно люблю Рассела Тови!) Но, вообще-то, я не о самом сюжете даже, а о том, что, как ты сказала, привлекло тебя в "Шерлоке" - о чувствах и отношениях между героями. Та пошлость, что показана в третьем сезоне рядом не валялась с джонлоком первых двух сезонов!

2014-08-30 в 00:02 

pair or couple
aka Phal
«Слепого банкира до сих пор не люблю. Так же как и Собак Баскервиля....»
Lelik107, признаться, я во все эпизодычитать дальше какое-то время "въезжала", приучала себя к ним. И для каждого эпизода это время и количество просмотров было разным. Во всех эпизодах мне что-то да не нравилось, мешало, чего-то я тупо не понимала... Но "въехала" неизбежно! И теперь как ни странно прусь именно от того, чего по-началу не принимала. В Банкире очень нравится вся эта китайская тема, как серия под нее стилизована. "Собак" не любила, пожалуй, дольше всего и... как-то внезапно они мне зашли, может, под правильное настроение посмотрела - не знаю. Но вдруг почувствовала ауру эпизода, его вкус специфический... А уж как "Скандал" не взлюбила поначалу - теперь один из любимейших эпизидов, и Ирен как родная! :-D Это я все к тому, что вы смотрите, смотрите... :attr:
Если серьезно - я считаю что в одной "Собаке..." больше чувств и отношений, чем во всем третьем сезоне!
samar65, до сих пор слабо трепыхаюсь и жду, что по аналогии с вышесказанным, что-то произойдет и третий хоть как-то у меня внутри уложится, хоть в какую-то нишу - но... пока результаты слабые... :facepalm3:

2014-08-30 в 01:48 

Lelik107
Серьезно? Для меня вообще никак не пахнет "материалами!"samar65,

Да ладно! Беготня с фонариками по темному лесу? Секретные лаборатории со всяким непойми чем? Монстры в лесу?
По моему даже на визуальном уровне - косплей.

И Генри гениальный

И что в нем гениального? Что можно сказать об этом нытике, кроме того, что он нытик? Какое второе дно? Какие глубины? Михалков в нашем кино был смешной и забавный. А этот? Орет как потерпевший - на одной ноте все сыграно - ой как мне страшно, щас описаюсь... орет и орет и орет... ААААААААААААААААААААААА Надоел. Да пусть ыб его уже загрызли все собаки - только бы заткнулся. Но может на это и был расчет -не знаю.

Ну не могу я это смотреть - я проматываю все сцены с ним. Я не знаю - хороший ли этот парень актер - видела его только в том фильме по Агате Кристи, в которой был Бен. Там он так меня не бесил. ))))))))))))))))))
П.С. Но для объективности - бесил меня его дублер... ужасный, как и у Мориарти - я ненавижу из-за дубляжа. Актеров которые их дублировали надо лишать дипломов. Это ужасно


Но еще раз - у меня есть свое мнение - и это мнение для меня обосновано. Если в Собаках - есть несколько очень хороших сцен, то это совершенно не меняет моего отношения к серии, которая рассказ о том - что Шерлок Холмс, блин - ЗАБОЯЛСЯ... Великий и могучий? Да ладно! Прям удивили!
Ну и что?Если к нему относиться как к машине или к роботу или холодному гаду - то еще куда не шло. Но так как он всегда был для меня человеком - ну никакой вообще новости в этом не было... ))))))
Масику стало страшно? У ты моя заинька! Вот все мои чувства.


Та пошлость, что показана в третьем сезоне рядом не валялась с джонлоком первых двух сезонов!

У меня плохой вкус. Я люблю пошлость больше, чем глупость

признаться, я во все эпизоды, кроме "Этюда", "Игры" и "Рейхенбаха", какое-то время "въезжала", приучала себя к ним.

Так как я ВЕСЬ сериал посмотрела за неделю - я ни к чему себя не приучала. Я посмотрела и мое мнение осталось неизменным - худшие эпизоды - Собаки и Банкир.
Собаки из за криков припадочного Найта, ассоциации с секретными материалами (и да я была их большая фанатка))))))
Банкир - из-за своего дурацкого сюжета. Ну полный идиотизм. В век компьютерных технологий, электронных писем, смс рассылок... и блин в конце концов рекламы - какие то дурацкие граффити в каких-то специальных местах..... цирк дю солей из Китая.. Что? Зачем? К чему?
Особенно меня умилила история с библиотечной книжкой... ню-ню...
Уж не знаю - как в ихних Англиях - но у нас с в библиотеке работаю... и могу себе представить, как какой то посторонний китаец с краской чето на стеллажах рисует. А по логике сценария - там должно быть все на свете разрисованро. Потому что китаец должен был знать - какую книгу возьмет этот мутный журналист... А уж то что уж наши сыщики книгу увидели - и сразу в библиотеку (культурные люди. знают, как трудно получить назалд книги, которые померший человек в библиотеке взял - сохранили фонд библиотеки Южного Кенгсингтона - за что им большое библиотекарское спасибо) ...
Да ну - бредский бред... Ну то есть там вся серия построена на приеме - "и тут откуда не возьмись"..
Так как я старинный фанат бондианы - я видела все фильмы без Дениэла Крэйга, читала все книжки господина Флеминга - то понимаю, что это сюжет оттуда позаимствован более, чем у Конан-Дойля...

И для каждого эпизода это время и количество просмотров было разным. Во всех эпизодах мне что-то да не нравилось, мешало, чего-то я тупо не понимала... Но "въехала" неизбежно!

Да у меня нет проблем с въезжанием. как раз я предпочитаю на Шерлоке не думать - ибо мой мозг сразу находит кучу глупостей и бунтует. Не хочу я этого.
Не хочу я придираться. Собаку сто раз видела - не стала она любимее ни на йоту... может не так бесит - потому что я половину серии проматываю.

Это я все к тому, что вы смотрите, смотрите.

Да насмотрелась уже - выше крыши. Шерлок у меня в книжке электронной и когда никого нет я на работе его перематривала.
Так что - насмотрелась. )))) Самое большое удовольствие я получаю от актерской игры и шуток. Чувств что играют Бенедикт и Мартин... Прет очень сильно и мощно. Это просто огромное удовольствие. Ну и все.
Наверное это потому, что я не люблю детективы. Я равнодушна к этому жанру, хотя много читала - работа у меня такая.
Не прет меня уже никакой сценарий и нигде, потому что я включила голову и мне стало... странно за то количество аналитики которая написана везде. Я читала - чувствовала себя дурой - блин! А я то не разглядела... Но на самом деле - все было нормально. Нечего там особо и разглядывать. Искать черную кошку в темной комнате надо когда она там есть - а тут её там НЕТ.
Либо я отношусь ко всему что показывают как к сказке и перстаю искать логику и выискивать логические связи и подкреплять все какими-то важными знаниями из реальности - либо расслабляюсь и получаю удовольсивие.
Я делаю последнее. Смотрю интересное кино и не более.
Я слэшер, шиппер... гейша - сильно бенедиктнутая (и слава Богу)... но не шерлоканутая на всю ивановскую ))))

Я смотрела это кино как НЕ экранизацию Конан-Дойлья (слава Богу осовремененной классики я насмотрелась - ВО. особенно в театре. Наелась) А было кино в стилистике флеминговского Бонда (не кинобондианы - а то что писал сам писатель) абсолютно. И мне было очень забавно смотреть - как розу белую с черной жабой - а точнее как венчают Шерлока Холмса и Джеймса Бонда (гениальный пайринг, читала даже фанфик )))))
И делают это лихо, талантливо и весело.
Все, собственно. А накопанные глубины - они порождение таки ИМХО воспаленного фанатского воображения.
Может я не права и спорить не хочу - я просто поясняю свою точку зрения.
Шерлок - офигенный сериал. Очень качественный. Со всей подоплекой и историей, со своей аурой натуральной жизни второй реальности в которую хочется сбежать, самое главное - настоящими, искренними и очень важными чувствами... с теплотой и талантливыми актерами, с не халтурой нигде.
А Бен - он живой. Потому мне интереснее. чем Шерлок

2014-08-30 в 01:57 

Lelik107
Спите все, да!
Ну спите спите - все проспите!
тетери сонные!

Сидим тут - фигней страдаем а там Бен на Мартина в Ричарде пришел смотреть! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом точно пойдут пить по случаю Эммь!

:dance3::wine::beer::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::ura::ura::ura::ura::ura:

2014-08-30 в 02:00 

Lelik107
Свидетельство очевидцев
читать дальше

2014-08-30 в 02:28 

pair or couple
aka Phal
Спите все, да! Ну спите спите - все проспите!
Ды вы чего!!! :gh3::super:
И Эндрю, что ли, тоже был? :buh:

2014-08-30 в 03:01 

pair or couple
aka Phal
Потом точно пойдут пить по случаю Эммь!
Твиттят, что там была и Аманда тоже. И еще Лу. Пить может и будут, но вот каким составом? :thnk:

2014-08-30 в 03:03 

Nothing-Happens-to-Me
pair or couple, обсуждаем в комментах к новому посту.

URL
2014-08-30 в 03:17 

pair or couple
aka Phal
Nothing-Happens-to-Me, спасибо, уже прибежала. :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная