Комментарии
2014-10-08 в 23:41 

The_Greatest_Barrister
Nothing-Happens-to-Me, спасибо огромное) Но слишком уж дама крупная для астеничной Софи.

2014-10-08 в 23:45 

Lelik107
Повторюсь, мне кажется он очень стал зависим от собственного имиджа, это чувствуется, заметила, как его пресс-агент оттягивает от журналистов, чтобы вопросов меньше было и четко его ориентирует к кому подходить, видно уже зараннее знает, что он должен кому и когда ответить
ElenTurgenev,
Это все и раньше было )))) Именно так и было. Особенно на премьере Стар Трека в Лондоне это видно было.
Он видать может увлечься и наговорить бочку арестантов и забыть зачем он сюда пришел ))))

2014-10-08 в 23:45 

Есть твит с подтверждением, что ее видели.
читала, да , констатация факта, она появилась отдельно, ну и что дальше? Шифруются? Смысл? Лично для самих себя? - Глупо. Видно тут его известность, очевидно , что для имиджа должен пока быть одиноким официально и "держать интригу"

2014-10-09 в 08:37 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Короче у меня столько мыслей и ни одной вразумительно объясняющей творящееся интересное.
Итак, в то что Софи его ГФ у меня нет сомнений, никого не убеждаю, это только мое мнение.

Зачем, просто объясните зачем эти тайны секреты и загадки????

Ок, начнем с популярной версии - Бен не хочет отвлекать своим сменившимся статусом от фильма. Мое мнение - фигня. Его статус важен и интересен кмк только фанатам. Остальные поклонники его таланта на это и внимания не обратят. читать дальше А скрывать от фанаток Софи имхо смысла уже нет. Люди которые отслеживают каждый его чих уже сто раз все просекли. Получается этакий секрет Полишинеля. Бред.
И опять таки серьезные газеты конечно упомянули бы сей факт, но имхо основная часть была бы посвящена фильму, а желтые газеты...так что с них взять. Так и так бы обсуждали, да и думаю Бену на такие СМИ плевать с высокой колокольни.

Еще версия что мол мало ли как отразится на наградной гонке появление его с +1. Да, блин, академикам фиолетово, если конечно он не "вывалится из шкафа" с двумя малолетними проститутами. Наоборот подтвердить имидж "белого гетеросексуального мужчины" - ему на руку. Тогда в чем дело?

Третья версия- Софи такая няшка-стесняшка, что ей претит мысль что все на нее уставятся и забудут про Бена и тыпы. И вообще она специализируется на "музеях-театрах", а КД и прочая мишура - это боооринг для нее. Софи, да я к тебе обращаюсь, ты тогда малость того сего, не умная. Ты же видела с кем встречаешься, ты же понимаешь что это автоматом будет. Рано или поздно это надо сделать (ну тут ок, меня забыли спросить :)). Если боялась привлечь к себе внимание, нах тогда по КД шмыгала, кому надо все заметили и выводы сделали. И завтра уже со слов фанатов во всех сплетеных ресурсах все будет в подробностях.

И в заключении, тут девочки писали что он стал заложником образа холостяка. Т.е. Бен боится что девочки-фанатки побегут сдавать билеты на фильм? И он как продажная женщина, ради кассы согласен задвигать подругу за ширму, лишь бы фильм в прокате не провалился? Если так, то я 2 года фанатела не по тому актеру, оказывается. Грустно, да.
Да и на афтепати с Софи не был замечен, уезжал один. Высокие, высокие отношения! :facepalm:

В итоге, после КД опять больше вопросов чем ответов. Простите за многобукв. :)

2014-10-09 в 08:40 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
И вообще, я себя Джоном из 3 сезона ощущаю - "Я всё ещё не понимаю!" :)

2014-10-09 в 08:44 

мне только напрашивается после увиденного - заложник имиджа. Второй вариант - Софи "штатная дама сердца за ширмой" - но это не на долго. Серьезные отношения так "не подают". А так шифороваться, как школьники - глупо.

2014-10-09 в 09:07 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Ятута, зайка, ты сама себе противоречишь. Привела вполне разумные причины, почему им нет мыла шифроваться, но утверждаешь - они вместе! Где логика???

Кстати, есть информация, что София как раз в это время и появляется в кадре, но не в цветастом платье, а в черном и её бегом "проводят" мимо камеры (якобы, чтоб не заняли?) Приехала прямо перед Бенедиктом на другой машине. Говорят, что сведения от очевидицы.

Есть более вменяемое объяснение, Бенедикт и София - друзья. И отношений нет и не намечаютя. Но надо, что бы женщина помелькала рядом, она и мелькает. Как подруга она может быть приглашена на показ? Может. Отношений нет, поэтому не вместе и не сближаются, дабы не плодить хаос и лишние слухи. Всё.

Не верю, то Бенедикт станет заниматься такой дурной маскировкой и прятать женщину, с которой собирается строить жизнь. Это глупо и не порядочно, БенНеТакой! :umnik:

2014-10-09 в 09:17 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Привела вполне разумные приины, поему им нет мыла шифроватья, но утверждаешь - они вмете! Где логика???
У меня наверно сердце с головой спорит. :)

Но надо, что бы женщина помелькала рядом, она и мелькает. Как подруга она может быть приглашена на показ? Может. Отношений нет, поэтому не вместе и не сближаются, дабы не плодить хаос и лишние слухи. Всё.
Рациональная мысль. Да, что-то есть в этом. Помелькала и фандом на ушах и у многих в т.ч. и у меня появилась уверенность что он занят. Может быть...

2014-10-09 в 09:43 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай

Т.е. Бен боится что девочки-фанатки побегут сдавать билеты на фильм? И он как продажная женщина, ради кассы согласен задвигать подругу за ширму, лишь бы фильм в прокате не провалился?

Это единственный расклад, который был бы мне неприятен.
Если Софи его девушка и при этом она не чувствует себя комфортно на КД - не вижу в этом проблемы. Но все шифрования больше похоже на этот неприятный расклад, если они именно пара.
:nope:

2014-10-09 в 09:48 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Ну при раскладе что Бен ее везде с собой зовет для "помелькать" она же должна понимать что многие воспринимают ее как ГФ? Или пофиг, потом скажем "сами придумали- сами обиделись"? Типа а у нас ничего и не было, это вы все надумали. Так что ли?
Господи, как скучно я живу. А там, вона какие замыслы, интриги :hang:

2014-10-09 в 10:12 

например поставьте себя каждая на ее место. Опустим весь факт -знаменитость его, внимание прессы и поклонниц. У вас с ним возможно отношения, возможно договоренность "делать вид" ну или что-то в этом роде. Скажите, долго ли вы будете в этом качестве зашифрованной ГФ или так называемого "друга"? На короткое время такое вполне возможно и любая дама могла бы только мечтать даже о таком. Но на длительное время такие шифрования в качестве той же ГФ кажутся странными (ощущение такое складывается, что он женат на своей многотысячной обоэжаемой публике, а она у него в тайных любовницах ходит) и никакая женщина долго подобного не выдержит и останется либо "другом" (без лишних телодвижений), но в шифрованном статусе продолжительное время... это странно.

2014-10-09 в 10:15 

Lelik107
Взрослые люди, которые будут себя ТАК вести? да ну... Это куче тетенек хочется, чтобы Бен еженился. Тогда он точно не ГЕЙ. Других вариантов истерики у меня нет.
Кто там про судный день говорил? Даааа... Прям вот все сошлось в точке - Арина Родионована форева. Кира с нами. Остальные идут гулять под дождем.
То ччто ССофи его подруженция - у меня вопросов нет. Подруженция. Но то что идиотически тупо в угоду каким-то малолетним соливым девочка скрывать отноешния с незамужней, взрослой дамой, не женатому взрослому мужчине - это капец... Это воображение у кого то воспалилось от переживаний, что Бен ГЕЙ.
Потому что геем быть - плохо.
А то что он просто живет так как ЕМУ. а не фандому нравится или папе и маме - это по фиг?
Камбербэтч выведет в свет свою любимую тетьку.... И что все покончают жизнь самоубийством?... угу.
Битлы и те женились и не по разу.
Да ну...

2014-10-09 в 10:15 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
никакая женщина долго подобного не выдержит и останется либо "другом" (без лишних телодвижений), но в шифрованном статусе продолжительное время... это странно.
Т.е. либо скоро исчезнет из виду или Бен представит ее как официальную ГФ?

2014-10-09 в 10:23 

Т.е. либо скоро исчезнет из виду или Бен представит ее как официальную ГФ?
а третьего и не дано.
Представит ее своей ГФ - ну много чего развеется тогда, часть девчушек, сохнущихся по Холмсу переключат свой влюбленный взгляд на других симатишных не женатых джентьменов ( а такие там еще вроде остались).
Ну а если Софи потихоньку "сольется", ну тогда снова можно вернуться к теме "забыл старого друга Мартина".
ну какой третий вариант? либо есть, либо нет - а все остальное с этим связанное - это уже детали обстоятельств.

2014-10-09 в 10:53 

Nothing-Happens-to-Me
я 2 года фанатела не по тому актеру
А может, Бен наоборот очень заботится о своем фэндоме и не желает его нервировать демонстрацией отношений? :D
Вон как на КД в любви к фанатам признавался...

Думается, есть еще одно объяснение происходящему. Совместное появление на официальном мероприятии - пусть не перед фотокамерами, пусть просто приезд или отъезд в одной машине, так чтобы вопросы все же отпали - безусловное признание серьезности происходящего, особенно на фоне имеющихся спекуляций и слухов. Да, велика вероятность, что Бен и Софи встречаются - слишком много косвенных доказательств, но, возможно, он или она, или они оба просто пока не уверены, что это всерьез и надолго и не готовы подтверждать наличие отношений. Вот и все

URL
2014-10-09 в 11:01 

они оба просто пока не уверены, что это всерьез и надолго и не готовы подтверждать наличие отношений
здесь точно можно согласиться

2014-10-09 в 11:15 

кстати, неужели ее не сфотографировали и на КД и в самом кинотеатре?!! В инет попадали и куда более "зашифрованные" фото. Тем более, если ее видели идущей по КД, ну хотя бы ради того, в каком она платье была, а то мне кажется из размытого видео, что она была в черном с салатовой расцветкой, а тут я читала и другие варианты наряда....)))

2014-10-09 в 11:16 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
возможно, он или она, или они оба просто пока не уверены, что это всерьез и надолго
Получается страсти\влюбленности нет. Разум и хладнокровие преобладают, иначе кмк сомнений было бы меньше и хотелось бы петь:
"Я очень сильно люблю тебя,
Ведь я очень сильно хочу,
Чтобы ты, ты тоже любила меня,
И об этом я буду кричать всю ночь,
Всю ночь, всю ночь, всю ночь, всю ночь." :gigi::crazylove:

2014-10-09 в 11:20 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
пусть просто приезд или отъезд в одной машине,

Вообще-то не в одной! И рядом друг с другом не зафиксированы. И заметьте - она не старлетка какая-нибудь, а давний уважаемый друг. Не верю, что Бенедикт стал бы унижать женщину, с которой встречается, даже временно, такими "шифровками". Есть хоть одна причина скрывать отношения (даже если ещё "не совсем уверены")? Ну приехали бы вместе, это не обязывает их завтра жениться! Не они первые, не они последние. Так что не верю ни в какие отношения и как в американском суде - косвенных доказательств недостаточно! Даже выход вместе ещё не доказательство вот прямо отношений, а тут несколько раз засветились люди рядом (просто рядом, никакой романтики не наблюдается!) у некоторых разум напрочь отключился. Прием не понятно, толи от радости что "да", то ли от ужаса что "да"! :facepalm: :lol:

2014-10-09 в 11:20 

Nothing-Happens-to-Me
Получается страсти\влюбленности нет.
Ятута, мне кажется, это очевидно. :)
Роман по интересам.

URL
2014-10-09 в 11:21 

Nothing-Happens-to-Me
А про Мартина опять ни слуху ни духу... :shuffle:

URL
2014-10-09 в 11:30 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
мне кажется, это очевидно. :)
Роман по интересам.

Вот видишь тебе очевидно, а я все внезапную страсть ищу в этом внезапном то ли романе, то ли нет. :laugh: Наивная я есчо:tease4:

2014-10-09 в 11:55 

Lelik107
Свидетельство моей подруги. Она вчера была на месте действия

Он приехал с Карен один. Софи прошла мимо меня среди гостей в зал. Он после показа вышел с ней в одной компании, но она очень быстро отошла и вышла к машине и уехала. Он остался давать автографы и вместе с Карен уехал один.

2014-10-09 в 11:59 

Ятута
«Так вот ты ка­кой, че­ловек-зо­опарк» (с)
Свидетельство моей подруги. Она вчера была на месте действия
О как. Ну, а впечатление у подруги какое? Есть там взаимодействие хоть какое-то? Не знаю, взгляды хоть (про обнимашки, рукидержалки и тп и не спрашиваю даже).

2014-10-09 в 12:03 

Lelik107
Ятута, вот ровно то что написала. Выкладываю добытый ею автограф
читать дальше

2014-10-09 в 12:09 

Он приехал с Карен один. Софи прошла мимо меня среди гостей в зал. Он после показа вышел с ней в одной компании, но она очень быстро отошла и вышла к машине и уехала. Он остался давать автографы и вместе с Карен уехал один.

из сказанного следует, что есть определенная договоренность в поведении и в отношениях (ла муром тут не пахнет).

2014-10-09 в 12:13 

The_Greatest_Barrister
Lelik107, Он приехал с Карен один. Софи прошла мимо меня среди гостей в зал. Он после показа вышел с ней в одной компании, но она очень быстро отошла и вышла к машине и уехала. Он остался давать автографы и вместе с Карен уехал один.

И, внимание, животрепещущий вопрос. Софи была в том камуфляжном салате или всё-таки в чёрном?
:nail:

2014-10-09 в 14:41 

Goldhamster
Как говорят в Припяти: "Не будем тянуть кота за рога"
Nothing-Happens-to-Me, Думается, есть еще одно объяснение происходящему. Совместное появление на официальном мероприятии - пусть не перед фотокамерами, пусть просто приезд или отъезд в одной машине, так чтобы вопросы все же отпали - безусловное признание серьезности происходящего, особенно на фоне имеющихся спекуляций и слухов. Да, велика вероятность, что Бен и Софи встречаются - слишком много косвенных доказательств, но, возможно, он или она, или они оба просто пока не уверены, что это всерьез и надолго и не готовы подтверждать наличие отношений. Такая любовь.

Я одного не пойму. Если они не хотят фигурировать перед камерами вместе, по любой причине, неважно - зачем тогда она вообще выходила на дорожку? Типа надела платье камуфляжной расцветки и никто и не заметит? "Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень"(с) Можно же было шмыгнуть через другой вход, так, что никто и не заметил бы.
Какой-то театр абсурда, честное слово.

2014-10-09 в 14:52 

Lelik107
Какой-то театр абсурда, честное слово.Goldhamster,

вот именно вариант - Бен позвал своих друзей на премьеру и Соню тоже - не расматривается.
Я не знаю - может он с ней спит и они сейчас вместе. Но и фиг с ним. Что у него - баба мало было и будет. Чего за истерики - женится -женится? ))))))))))))

В своей фантской жизнЕ я такое уже второй раз переживаю.
Женится - нас на спросит.
НО если уж на Соне - то хотя бы она с мама-папо бы была. А мамапапа как докладывает разведка были сами по себе. Были. Говорят очень симпатичные...
А еще говорят что Бен - кузнечик.... Воть.
И что очень усталый... воть... :bigkiss::shuffle2:

2014-10-09 в 15:05 

Nothing-Happens-to-Me
Если они не хотят фигурировать перед камерами вместе, по любой причине, неважно - зачем тогда она вообще выходила на дорожку?
Goldhamster, тут, может быть, разница между "не скрывают" отношения и "не подтверждают" их. :nope:
Если соглашаться с версией, что они встречаются, то непохоже, что они как-то принципиально скрываются - они же появляются вместе в общественных местах, значит, их не тревожит возникновение слухов - потому она и не пряталась на КД, но к официальному статусу пары они, по-видимому, еще не готовы.
Ну я просто не знаю, как это еще объяснить с точки зрения их романа...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная