20:35 

Как должен вести себя английский джентльмен...

Nothing-Happens-to-Me
...Прибывший в аэропорт в сопровождении беременной невесты.

1. Выгрузиться из шикарного внедорожника налегке, не забыв, впрочем, прихватить с собой теплую кофточку на случай похолодания атмосферы.
2. Отойти от внедорожника подальше, остановиться перед стаей папарацци, нетерпеливо поглядывая в сторону автомобиля.
3. Дождаться, когда к нему торопливо подпорхнет беременная невеста, позволить ей ухватиться за его руку и повести ее вперед под тут же застрекотавшие вспышки фотоаппаратов.
4. Не выказать никакого намерения забрать у беременной невесты баул - пусть несет, у нее в той же руке еще всего лишь паспорт.
5. Проверить способность беременной невесты на увертливость, обеспечив ей риск столкновения с мусорным баком.
6. Вежливо попросить папарацци: "Ребята, леди беременна, отступите назад", тем самым оправдав гордое звание английского джентльмена.


@темы: как много нам открытий чудных, Sophie Hunter, Benedict Cumberbatch

URL
Комментарии
2015-01-16 в 00:04 

seeshaat
по всей саванне пятна крови слоновьи уши львов куски хомяк на многое способен с тоски
Nothing-Happens-to-Me, Как всегда по себе посудил, да)))
Ты понимаешь, я все эти тонкости не совсем так воспринимаю. Вот только, на мой взгляд, о по-настоящему самых важных людях в своей жизни нам свойственно заботиться на уровне инстинкта, как бы глубоки ни были наши мысли о хлебе насущном.

Инстинкт? Любопытно, но нужны доказательства наличия инстинкта))))
Я еще раз подумаю. Вникну в проблему.

Когда ты испытываешь к женщине пылкие чувства, то пытаешься произвести на нее особое впечатление, да...Будешь вести себя зайчиком, букеты покупать, подарки дарить, сумки носить и дверки перед ней придерживать. А тут речь идет о банальном проходе до самолета. Когда ты уставший и замотанный, тебе не до демонстрации эмоций. Доползти бы до постели без происшествий. Куда уж тут заботится о ком-то еще?

в самом романтическом периоде своих отношений Напишу тебе про это завтра. Сегодня хочется написать уже что-то типа....На хера ей еще и цветы, когда он и так сделал ее своей невестой, вывел на люди и служил ей подставкой целый Глобус. Обойдешься, я хочу спать и меня все уже зае...ли.
Я эгоист.

2015-01-16 в 00:07 

Lelik107
Я эгоист.
seeshaat, вот! Я тебе говорила - поэтому никогда на вас, мужиках поросенках, не женюсь.
И буду непокобелима.
Ты еще ничего - а так...
мужики - козлы.
Даже Бенедикт - такой же.
Не буду от него деток рожать!

2015-01-16 в 00:11 

Nothing-Happens-to-Me
На хера ей еще и цветы, когда он и так сделал ее своей невестой, вывел на люди и служил ей подставкой целый Глобус.
seeshaat, такую точку зрения я вполне могу понять. :D

URL
2015-01-16 в 00:38 

seeshaat
по всей саванне пятна крови слоновьи уши львов куски хомяк на многое способен с тоски
Lelik107, Nothing-Happens-to-Me, Коварные женщины))) Я пошел спать.

2015-01-16 в 01:25 

pair or couple
aka Phal
Он прилетел за час до ЗГ из Лондона, шоу у Эллен он записал утром после ЗГ
Sminchik, спасибо.
«горьковато пошутил»
thewhiteowl, самоирония присутствует - уже хорошо. :)
моя ИМХА - Соня реально беременна, но не от Бена. И он об этом узнал уже после объявления помолвки. Ну вот так получилось.
Lelik107, вот не удивлюсь. Только как распутывать будут?
почему же, есть фото прибытия в Хитроу.
Nothing-Happens-to-Me, я неточно выразилась: не видела совместных фото прибытия в ЛА на Глобус. Только короткое видео одинокого Бена. В свете последнего отлета - видимо, инкридибл с багажом была занята, подзадержалась. :D
Мартин за кулисами Late Night with Seth Meyers, декабрь 2014.
Господи, какой! :inlove: Вот ведь и не красавец, и выглядит не самым лучшим образом - но глаз не оторвать! Хайрез хочется, порассматривать.:chup2:
по-настоящему самых важных людях в своей жизни нам свойственно заботиться на уровне инстинкта, как бы глубоки ни были наши мысли о хлебе насущном.
то, что у Бена внутренняя, на уровне инстинктов, потребность заботиться о Софи отсутствует - по-моему, очевидно.
ППКС.

2015-01-16 в 04:25 

JohanLiebert
Я не заметила чтобы он нервничал, только пафосную мизансцену. Нашел перед кем выделываться.


моя ИМХА - Соня реально беременна, но не от БенаLelik107,
А от кого же? от Харви что ли, но у него такая жена, что Софи рядом с ней не стояла.

2015-01-16 в 10:49 

Lelik107
Lelik107, вот не удивлюсь. Только как распутывать будут?

pair or couple, Не знаю... как нибудь распутают. Или Бен будет воспитывать не своего ребенка. Ребенок то ничем не виноват.
Титженса своего он обожает? ну пусть в шкуре побудет.
Я могу понять что случайны ребенок от не любимой женщины вряд ли Бена бы сильно радовал - но в конце концов - это был бы ЕГО ребенок, которого у него вон сколько лет не получалось (посему - у меня есть конечно вопросы... но мне на них конечно никто не ответит) Но зато мама папа были бы все равно рады и были бы на стороне Сони.
Но ... никого нет.

А от кого же? от Харви что ли, но у него такая жена, что Софи рядом с ней не стояла.

То мужикв то у нее бедной не было. При чем тут Харви?
Думаю монашескую жизнь она не вела. И мужики у нее были. Проблема то - залететь.

2015-01-16 в 15:41 

Moinadina
"Воздушный десант морской лыжной пехоты"(с)
Мое видение общей ситуации. Думаю, что ребенок все-таки от Бени, просто она его спокойно подловила на предохранении, а он попался как последний дурень. Вечная история. Мужик вынужден жениться на залетной девушке, с которой, кроме постели, его сособо больше ничего и не связывает.
А Софи правильно все расчитала, интервьюшки тоже, небось, читала: давно хотел ребенка, обожает персонажа Тидженса, хотел бы быть на него похожим, по его словам (помню даже это интервью), да и выше в постах про это сказали. У него ж даже ситуация практически один в один, как в фильме.
Даже при любом раскладе, даже, если он отказался бы жениться, Софа остается с ребенокм, с пиаром и при деньгах, до конца жизни можно палец о палец не ударять. Подобных моментов ждут годами, вот и на ее улице праздник.

А Бен теперь вынужден демонстрировать себя в аналогичной ситуации, случай представился поиграть в правильного. Бойся своих желаний... А лицо нормальным и быть не может, потому что выставился полным дурнем на весь мир, да и по сути, скорее всего, вовсе не Тидженс.

2015-01-18 в 03:02 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
По поводу феменизма в Европе. Есть три типа людей, позиционирующих себя феменистами:

1. Просто хотят быть "в струе", понимают модность такого позиционирования - больше никаких причин нет. Последствий тоже. Все на словах.
Говорят, ту же Кейтлин Моран можно отнести к этому типу.

2. Женщины: считают, что такое позиционирования и действия в тпкой роли (отказываться от помощи, таскать тяжести наравне с крепкими мужиками) в двух случаях - (редкий) действительно так считают, (частый) уверены, что таким образом им будет легче выйти замуж или удержать партнера.
Мужчины: им так удобнее и проще. Как правило, очень самовлюбленные, нередко инфантилы.
Для этого типа характерно фокусирование не столько на реальных правах женщины, сколько на отсутствии естественных привелегий, обусловленных женской физиологией.

3. Собственно, феменисты. Считают, что женщины и мужчины должны быть уравнены в правах, но при этом в курсе разницы в физиологии. Для этого типа не характерно путать галантность и вежливость с анти-феменизмом (что во многом характеризует второй тип).

Все эти моменты никогда не существуют в вакууме. По высказываниям Бенедикта в прежних интервью и по тому, что о нем прежде писали, было вполне очевидно, что тип у этого образа именно третий.
Не помочь поднести сумку беременной жене - не третий определенно. Если там не было случайного "не выспался, замотался, стопмозил" или "не понял, что сумка тяжелая". Теоретически такая случайность возможна. Практически - я вижу нестыковку в том моменте, как он снят.

2015-01-18 в 03:16 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Про нестыковку.

Бенедикт выходит из машины и ждет Софи. Папсы фотографируют его выход из машины, но стоит му встать в паре метров оттнее - вспышек камер больше нет, хотя в статике снимать проще, для хорошего кадра с Бенедиктом условия идеальные. Но не снимают. Значит кадр с Бенедиктом в статике им не нужен.
Подходит Софи - начинаются вспышки и "создание толпы". Папсов было человек 5-7 (даже 10 наберется вряд ли), это не то количество людей, которое опасно кучностью. Нет необходимости так уж дергаться по этому поводу и несколько раз напоминать, что тут беременная женщина. Которая, кстати, определенно получала удовольствие от ситуации.
На мой взгляд это все постановочная съемка, чтобы Бенедикт мог произнести то, что он произносил на камеру.

2015-01-18 в 12:30 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
На мой взгляд это все постановочная съемка, чтобы Бенедикт мог произнести то, что он произносил на камеру.
+1 :yes:

2015-01-18 в 12:33 

Леди Шемрок
Констанция Волынская, samar65, Если я правильно понимаю ситуацию, вообще все папсовские кадры являются постановочными. Так что Бен играет, но почему в такую странную игру, непонятно.

2015-01-18 в 13:12 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
samar65, :)

Леди Шемрок, вообще все папсовские кадры являются постановочными
всегда и у всех или у Бенедикта?

Так что Бен играет, но почему в такую странную игру, непонятно.
Я уже тоже не знаю, в чем там игра. Обман вижу, источник опознать не могу...

2015-01-18 в 13:20 

lo_ony13
Про нестыковку.
Тоже плюсую! Аналогично, показалась "передышка" во вспышках камер странной, но у Вас получилось очень здорово все по полочкам разложить) Вполне может быть такое.

вообще все папсовские кадры являются постановочными.
Леди Шемрок, ну, не обязательно вообще все. Если не про этот момент говорить, а в принципе, то обычно они снимают то, что видят, вроде бы. А что они увидят, зависит уже от объекта съемки. Не беру в расчет каких-нибудь "желтых" репортеров, которые специально снимают неудачные/компрометирующие кадры.
А здесь, действительно, кажется, будто им дали четкое указание, что снимать, а что нет.. Правда, в этом случае, не понятно, как туда затесался оператор, видео которого мы обсуждаем. Ведь оно раскрыло все эти нестыковки :hmm:

2015-01-18 в 13:42 

Леди Шемрок
Констанция Волынская, Всегда и у всех - судя по тому, что мне говорили люди, близкие к тем кругам. Речь не идет о фанатских фото, сделанных из-под полы, а именно о папсовских - фактически, заказных.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная