Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-07-07 в 17:18 

читать дальше стремился сделать что-то этакое, чтобы всех поразить. Жаль, что мы постановку "великого режиссера" не сможем посмотреть. Я бы хотела, честно говоря :) Может быть, мы все-таки сильно предвзято судим о ней о ее творчестве? :)

2015-07-07 в 17:21 

О, какая-то ерунда вышла с катом, простите великодушно!

2015-07-07 в 17:32 

manyfaced
Может быть, мы все-таки сильно предвзято судим о ней о ее творчестве?

iguanasib, я, наверное, сейчас ступлю на опасную территорию, если начну говорить *о ней*, но лично мне пока хватает тех изменений, которые происходят с Камбербэтчем после ее появления. Которые меня не радуют. Что же касается ее творчества - мне довелось посмотреть пару странноватых клипов да пару странноватых мини фильмов. Единственное, что, как по мне, выглядело более-менее приемлемо - фильм, в котором у нее есть сцены с Джейсоном Айзексом. Поэтому оценивать тут в общем-то нечего. А вот ее перлы в интервью возмущают и печалят. Это да.

2015-07-07 в 18:02 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
manyfaced, лично мне пока хватает тех изменений, которые происходят с Камбербэтчем после ее появления. Которые меня не радуют.
в плане?

2015-07-07 в 18:35 

я, наверное, сейчас ступлю на опасную территорию, если начну говорить *о ней*, но лично мне пока хватает тех изменений, которые происходят с Камбербэтчем после ее появления. Которые меня не радуют.
manyfaced, Да, очевидно, что он изменился за последний год и не в радостную, не в хорошую сторону ((. Все-таки женитьба и рождение сына не обязательно должны так сильно изменять мужчину, заставляя его выглядеть резко старше и каким-то уставшим и, даже, изможденным. :) Но вот виновата ли в этих изменениях именно мадам Камбербэтч? Ведь это же он ее выбрал, в конце концов, а не она его? наверное... Уж по каким причинам, не знаю - влюбился? решил, что она - удачный вариант? "настал момент такой" и она просто подвернулась именно в этот момент? Мне лично она не нравится, кажется высокомерной, самовлюбленной, амбициозной без каких-либо на то оснований... хотя я, конечно, не могу быть объективной :) это понятно. Но он-то, наверное, должен был понимать, на ком женится? Ну, просто я хочу сказать, что ведь никто не заставлял его жениться именно на ней, сам решил - сам женился. Поэтому, если он сильно изменился за последний год, то причина, все-таки, может быть, в нем самом :(
А насчет творчества полностью согласна, смотрела тоже несколько клипов и коротеньких фильмов. Вообще ни о чем.

2015-07-07 в 18:37 

manyfaced
в плане?
Я ж говорю - опасная территория:)

2015-07-07 в 18:44 

manyfaced
iguanasib, могу согласиться с каждым словом. Может, и правда, причина в нем самом. Тогда это должна быть какая-то серьезная причина, не находите? Но, согласитесь, как-то уж очень совпало появление Хантер *на арене* и странно поникший Бенедикт...Хотя, безусловно, причина может лежать совершенно в другой плоскости - тот же мистический пролет в наградах или отсутствие серьезных предложений.

2015-07-07 в 19:21 

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
manyfaced, После таких высказываний Хантер близко к опере нельзя подпускать.
:buddy:
*а насчёт опасной территории - сразу видно, прекрасные дамы в ноябре-декабре прошлого года в дежурке не были.))

2015-07-07 в 19:24 

Хотя, безусловно, причина может лежать совершенно в другой плоскости - тот же мистический пролет в наградах или отсутствие серьезных предложений.
manyfaced, Да,конечно, все может быть. И скорее всего, как и всегда в жизни, в этот котел намешано всего :). Но то, что главные причины изменений, все-таки, в личной жизни, мне кажется очевидным)). Понятно, что можно только гадать, что и как там происходило с Камбербэтчем прошлым летом-осенью, но, если поверить таблоидам и фотографиям, то встречаться с мадам он начал не позже июня, а в июле в Сан-Диего и в сентябре в Торонто он выглядел очень счастливым :) Вот лично в ход моих мыслей по этому вопросу :) это не вписывается... Потому что позже осенью и зимой он уже был совсем не таким счастливым... Понял, что не такой уж и счастливый билет вытащил, а ребенок уже был in the way? :) и пришлось адаптироваться к неизбежности своего счастья женитьбы? Но, объективно говоря, это не означает, что мадам Камбербэтч плоха, просто он поторопился с выбором )). А вообще, наверное, надо подождать, Как говорится, стерпится -слюбится, может быть? (( Или наоборот.

2015-07-07 в 20:43 

manyfaced
iguanasib, помните, как долго муссировались слухи о якобы существующих отношениях между Бенедиктом и некой таинственной американской леди, усиленно делающей карьеру и не желающей огласки? А ведь Хантер тогда жила в Нью-Йорке...


Понял, что не такой уж и счастливый билет вытащил, а ребенок уже был in the way? и пришлось адаптироваться к неизбежности своего счастья женитьбы?
Вот тогда-то и появился этот убитый вид.

Но, объективно говоря, это не означает, что мадам Камбербэтч плоха
Да. И наоборот - ничего не говорит о том, что она хороша. Хотя нет, Бен говорил - инкредебил же. Извиняюсь:D

2015-07-07 в 20:49 

Moire
I believe in Steve Thompson
Нежная Валькирия, Всё, пожалуй, мне лучше умолкнуть. Ибо, полагаю, в треде нет оперных певцов, понять меня некому.
В треде есть солистка (сильно бывшая) камерного хора, исполнявшего, кроме прочего, и отрывки из опер. Ну и кучу другой певческой классики.
И долго бывшая в этом дневнике в состоянии read-only.
Извините, не удержалась...

Я не оперная певица, но примерно представляю, что это такое.
Так что понять есть кому.

2015-07-07 в 20:51 

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Moire, мать, ты??? И молчала! Бро!!! :buddy:

2015-07-07 в 21:07 

Moire
I believe in Steve Thompson
Нежная Валькирия, ну, это было очень давно. читать дальше

2015-07-07 в 21:11 

помните, как долго муссировались слухи о якобы существующих отношениях между Бенедиктом и некой таинственной американской леди, усиленно делающей карьеру и не желающей огласки? А ведь Хантер тогда жила в Нью-Йорке...
manyfaced, Если речь шла о ней, значит, отношения должны уже быть хорошо устоявшимися, а женитьба и ребенок - вполне осознанными и спланированными. Тогда тем более становится непонятным его физическое и эмоциональное состояние перед и после это женитьбы.((

И наоборот - ничего не говорит о том, что она хороша. Хотя нет, Бен говорил - инкредебил же.
Главное, чтобы Бенедикт сам в это верил! :-D А то пока как-то неубедительно у него получается. :-D

2015-07-07 в 21:30 

manyfaced
отношения должны уже быть хорошо устоявшимися, а женитьба и ребенок - вполне осознанными и спланированными.

iguanasib, чуть-чуть возражу :) Как мы имели возможность наблюдать, устоявшиеся отношения далеко не всегда приводят к женитьбе и ребенку (ай мин 12 лет отношений Бена и Лив):)
А вот если пришлось жениться, тогда все понятно. И физическое, и эмоциональное. Может, до сих пор не верит своему счастью:)

2015-07-07 в 22:47 

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Moire, off

2015-07-08 в 00:07 

помните, как долго муссировались слухи о якобы существующих отношениях между Бенедиктом и некой таинственной американской леди, усиленно делающей карьеру и не желающей огласки? А ведь Хантер тогда жила в Нью-Йорке...
Эти слухи были про британку, и все думали на Кинвару. А насчет американки это Экслер придумал. Бен находясь в Штатах общался и засветился исключительно с мужчинами, а слух про таинственную девушку с серьезной карьерой запустили в апреле, за месяц до ввода в игру "борода для номинанта" Софи.
Бен еще в сентябре немного погас, в октябре продолжилось, а в ноябре он, когда был с кастом ИИ был живой и бодрый на интервью и Q&A, зато на личных ивью был отстраненным в попытках рассказать про помолвку и его бомбанутую любовь.(Люди знакомы 17 лет, и вдруг когда понадобилась подружка на КД, друг вспомнил о старой подруге.) Что не помешало в ноябре ему поехать на остров Уайт договариваться насчет свадьбы.

2015-07-08 в 00:28 

Alvisu
Nothing-Happens-to-Me, ну вот же ж на приеме у посла! И за руку держатся, и в машине он на нее смотрит и тд и тп. Вот на Оскаре эти полоумные взгляды были настолько наиграны и слащавы, что только мадамы из треда могут сопли лить по этой тру лав. А сейчас.... Ну, как то устаканилось что-ли, то ли Бен привык, то ли мы привыкли.
Но как, как такой скромный парень смог связаться с такой сучкой, как? Вот, знаете, когда берут интервью у неизвестной жены известного человека, так разговор крутится вокруг мужа, семьи, дома, как познакомились, то се. Ну никак о шедевральных 16- минутных творениях новоявленного гения. Я понимаю, если бы она была бы неизвестна в Мире, но известна в Британии, как Бен раньше. Но ее же никто не знал и никого она не волновала!

2015-07-08 в 00:31 

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Бен находясь в Штатах общался и засветился исключительно с мужчинами
за месяц до ввода в игру "борода для номинанта" Софи.

2015-07-08 в 00:33 

Nothing-Happens-to-Me
Вот на Оскаре
Alvisu, да я, честно говоря, на приеме у посла не увидела ничего такого, чего не было на Оскаре, а уж пары фоток, где Бен смотрит на жену, опять же на мой взгляд, недостаточно для утверждений "глаз отвести не может". К тому же в машине буквально секундами позже он уже и не смотрит, и за руку не держит, а в телефон пялится. :)
А с другой стороны, веди он себя иначе с любимой супругой, только что родившей ему первенца, это вызвало бы вопросы. ;)

URL
2015-07-08 в 00:35 

Nothing-Happens-to-Me
борода для номинанта
Я прочла "борода для доминанта". Задумалась. :-D

URL
2015-07-08 в 01:04 

чуть-чуть возражу Как мы имели возможность наблюдать, устоявшиеся отношения далеко не всегда приводят к женитьбе и ребенку (ай мин 12 лет отношений Бена и Лив)
manyfaced, Да, но когда у него начинались отношения с Оливией, он был еще очень молод. И, если я правильно понимаю, это были первые его серьезные отношения с женщиной :) Дружба-любовь, когда все еще не так серьезно. А сейчас, когда ему было уже близко к 40... Если отношения с Софи начались еще полтора года назад (или раньше?), то я с трудом могу поверить, что он был настолько беспечен инфантилен, чтобы довести эти отношения до беременности, принять вынужденное решение о свадьбе, и только потом понять, что это не то, что ему нужно по жизни... В моей голове это не укладывается. :)

2015-07-08 в 01:44 

manyfaced
iguanasib, начались - да, а закончились - уже когда он в *Шерлоке* снимался. И он не скрывал, что очень хотел с Оливией семью и детей. Так что не думаю, что дело в возрасте.
Когда начались отношения с Хантер - знает только Хантер:) Слухи про американку-карьеристку ходили в Лондоне, причем упорные. Но как по мне, точкой отсчета является апрельский (2014) Хэй. Кто-то придерживается другой версии.


В моей голове это не укладывается.

Да-да, *опасная территория*:) Я вас понимаю.
Как в моей голове не укладываются версии о фейковых невесте, свадьбе, жене, беременности и ребенке:)

2015-07-08 в 02:10 

manyfaced
А с другой стороны, веди он себя иначе с любимой супругой, только что родившей ему первенца, это вызвало бы вопросы.
Nothing-Happens-to-Me, а у меня и без *иначе* вопрос нарисовался :) Почему жена мужу абсолютно не подыгрывала? Он уж и так старался, и эдак, а она знай на своей волне, даже не посмотрела на него ни разу! Да и уезжали они *сохранять свой брак и семью*, сидя в разных углах, муж в телефоне, а жена в прострации и с улыбкой Моны Лизы...:)

2015-07-08 в 03:51 

апрельский (2014) Хэй.
Хэй был в конце мая 30-31. Затем был теннис. А слухи ходить не могли, Бен почти не был в Лондоне, так прилетал на пару дней и опять улетал. И не было у него никого, разве что если за его подружек считать его друзей Джесси и Дэвида, с которыми он все таскался.
И вообще, Софи появилась очень вовремя до середины мая она спокойно себе жила в Майами и плавала на яхте друга Ватсона, но затем внезапно ее выдернули в Лондон, аж на сельский фест в Хэй(где был еще один большой друг Бена, Патрик Кеннеди). Был показательный фотосет в Париже, а затем два месяца Софи себе спокойно жила без любимого Бени, путешествовала по Франциям, Италиям, Испаниям. Перед его ДР засветилась в Лондоне с неким хористом, а хозяйкой ДР Бени была внезапно Лу. Даже отпуск решили они провести раздельно, Бен был в Италии и Греции, она же с друзьями две недели была в Шотландии. Но с конца августа, наступила активная фаза, ИИ хорошо приняли критики, и 10 что ли сентября в Миррор появилась статья, с легкой подачи шавки пиара Бена "ГФ Камбера известна это Софи Хантер" причем проиллюстрировали сначала фоточкой из НТ(той самой с блондинкой), затем срочно сменили. И затем Бен стал ее везде с собой таскать на концерты в театры, причем всегда в компании кого-то еще. Затем был игнор на КД ИИ в Лондоне, а через месяц бац, объявление в Таймс с кучей ошибок. Что было дальше все видели и продолжаем наблюдать. Бен якобы счастливый отец, только на фото у посла у него непонятно что в глазах, ко второй вечеринке залился мартини и смог сыграть Оскар v2.0.
Если это не худшая бородатая игра за всю историю Голливуда, то я не знаю что сказать, тот же Эдди в тех же условиях, только без ребенка, цветет и пахнет.

2015-07-08 в 04:57 

manyfaced
iguanasib, меня поправили, это моя описка - действительно, майский Хэй 2014 :)
Все остальное в моем посте - без изменений :)

2015-07-08 в 10:22 

Nothing-Happens-to-Me
Sminchik, вот что мне в вас нравится, так это то, что у вас всегда все ходы записаны. :)
Однако Бен с Софи вместе активно стали появляться еще с конца августа - на спектакле Мартина и на той ретро-вечеринке накануне.

URL
2015-07-08 в 11:26 

Moinadina
"Воздушный десант морской лыжной пехоты"(с)
Насколько я понмню, Бена в Италии видели с темноволосой девушкой, которую сам Бен просил не снимать, когда дети его опознали в какой-то кафешке. Весьма вероятно, что часть отпуска он провел с Софи.

2015-07-08 в 11:42 

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Sminchik, мне нравится, что и как вы пишете.)

2015-07-08 в 11:57 

Lelik107
Moinadina, или весьма вероятно, что совсем не с Софи.

Я под какими углами не смотрела, ничего кроме равнодушия или даже раздражения между ними не вижу. Бен смотрит на Софи с "обожанием" только когда изрядно выпил. Это очевидно. Можно даже определить степень. ))))))))) а ее это прямо бесит. Я это вижу и ничего не могу поделать, чтобы не видеть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная