Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-11-24 в 10:13 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Итак, документально зафиксированы прилипшие к телу мужчины и одна штука женщина (мною не опознана) - так после кого штанишки не успели застегнуть? ;-) Ох Мартин, Мартин, попался ты!

2015-11-24 в 10:23 

Nothing-Happens-to-Me
Ох Мартин, Мартин, попался ты!
samar65, вот зачем сразу наговаривать? :-D
Может, человек просто пописать сходил перед отъездом и слегка недобдел.

URL
2015-11-24 в 10:30 

Nothing-Happens-to-Me
Ох, все равно ведь придется жрать этот кактус.
Надутый Холмс и Уотсон с остекленевшим взглядом.


URL
2015-11-24 в 10:37 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Надутый Холмс
Nothing-Happens-to-Me, вот уж точно! На всех промо фото - как павлин! Исполнен собственного величия. А Ватсон как таракан, с тупым взглядом... Наш Соломин иногда изображал глуповатость, но мило, а этот... "Он рычит, и кричит, И усами шевелит!"
А жрать всё равно придется, чоужтам, никуда не деться...

2015-11-24 в 10:45 

Nothing-Happens-to-Me
samar65, вот здесь они другие, только, мне кажется, несколько выпавшие из ролей. У обоих какая-то растерянность во взгляде проступает.


URL
2015-11-24 в 10:46 

thewhiteowl
родные пернаты
Надутый Холмс и Уотсон с остекленевшим взглядом.

Девочки, я не могу, мне от этого эстетически больно становится. У Бена удивительная яркая внешность, для чего нужно было этим прилизанным скальпом превращать богатую фактуру в шарж? Дело вкуса, конечно, но как по мне, не стоило им так подчеркивать НЕканоничные черты Шерлока Холмса, раз уж взялись за викториану. Посмотрим, конечно, как оно в движении, но покамест такой Холмс мне однозначно не нравится. Уже потому, что я знаю, как может выглядеть Бен, и я сейчас не о кудряшках и не о "Шерлоке" вообще. Ну а про Ватсона и говорить нечего, теперь это просто ходячие Усы. Главная деталь образа, могли наклеить на кого угодно. В общем, да, кактус as is.

2015-11-24 в 10:58 

PRIMAVERA 27
А для кого мы шарфик повязали с огурцами? А для кого платочек с огурчиками торчит? А вот неопознпнная женщина уже к нам прижималась на шоу Д.Брауна.

2015-11-24 в 10:58 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
Они оба похожи на жертв таксидермиста с кривыми руками.
А что, только я не буду смотреть спешл?:shuffle:

2015-11-24 в 11:05 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
вот здесь они другие
Nothing-Happens-to-Me, мне кажется, может это просто из-за обработки фото?

изображение

На хайрезе да, как то милее смотрятся...У Бенедикта нос замерз! Ми-ми-ми! :-D
читать дальше

2015-11-24 в 11:06 

PRIMAVERA 27
Вот и меня эта прилизаность убивает, а фан-артах, появившихся после ролика, Холмса и то рисуют в разы симпатичные. Не понимаю, где был сам Бен, когда его делали таким.:conf2:

2015-11-24 в 11:10 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
А что, только я не буду смотреть спешл?:shuffle:
Goldhamster, вот совсем-совсем не будешь? Прямо что-то я и не верю... Я не удержусь, да и пытаться не стану.

2015-11-24 в 11:11 

Nothing-Happens-to-Me
На хайрезе
На хайрезе тоска в глазах еще более заметна. :susp:
Сиротинушки какие-то...

URL
2015-11-24 в 11:12 

Nothing-Happens-to-Me
А что, только я не буду смотреть спешл?
Goldhamster, я буду. На безрыбье и криль - рыба...

URL
2015-11-24 в 11:14 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
samar65, землю из цветочного горшка есть не хочу, придется верить мне на слово. Мне и удерживаться не придется, я просто этого не хочу видеть. Я не смотрю на то, что мне неинтересно, неприятно, вызывает отрицательные эмоции. А вот ваши комментарии с удовольствием почитаю, потому что вы все мне интересны, приятны и вызываете положительные эмоции:)

2015-11-24 в 11:17 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
Nothing-Happens-to-Me, да вот беда: электричество отключили еще в прошлом году и криль этот уже попахивает... Не сочти за агитацию "не смотреть!" - это так, мысли вслух:depress2:

2015-11-24 в 11:21 

Nothing-Happens-to-Me
и криль этот уже попахивает
Goldhamster, ну мы же пока не видели конечного варианта. Да, особенно надеяться не на чего, но а вдруг. :)
И я слишком хочу видеть Мартина и Бена одновременно на экране. Хоть как-нибудь. Раз уж другого ничего нет.

URL
2015-11-24 в 11:25 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
Nothing-Happens-to-Me, я надеюсь этот просмотр сможет тебя вдохновить на продолжение твоих фиков! Особенно за Хроники хочу словечко замолвить;-)

2015-11-24 в 11:29 

Lelik107
Все таки жрание кактуса мне как то не понятно... либо есть очень хочется и больше нечего. Либо кактус не так и плох ))))))))

Я к кино отношусь как к кино. Мне дико симпатичен сериал и фандом, но я бесчувственна и не принимаю близко к сердцу, если "нет, ребята, все не так, все не так как надо". И честно говоря мне вот все равно чего и как там будет в Спэшеле - поживем-увидим. А так...это как камлания такие и заговоры)))))) Давайте заранее будем говорить, что получилось говно! И если оно и получилось, то мы погладим себя по головке со словами" мы же говорили", а если не говно, то тогда можно будет думать, что наше заклинание сработало! Это как детей Некрасами называть, чтоб не сглазили)))))))
Я прекрасно понимаю почему так. И не дай бог, никого не судю...
НО

Ожидание спэшела очень напроминает поведение одной моей знакомой. Очень умная и образованная деушка. Так вот - если мы идем компанией в ресторан, то все едят, пьют и болтают. А она ищет недостатки, предьявляет (обоснованные) притензии персоналу и тщательно конспектирует недочеты. Ищет несоответсвия блюд меню, определяет наличие ингридиентов и размеры порций. Она борется за права потребителей (себя), не хамит и всегда предельно вежлива... Но! Но вместо веселого общения и получения удовольствия поход превращается в контрольную закупку. (((((( И человек абсолютно прав, но осадок всегда есть.
Недавно ходили с ней в кино. Ну... от фильма осталось двоякое впечатление. Обсудили. Через несколько дней она мне написала, что фильм говно. При этом притензию предьявила в такой форме, как будто я была продюсером или режиссером проекта. Мне както не ловко и я не знаю что сказать. Кино то мне понравилось.
И мне вот всю дорогу неловко, что я жду Спешел и мне нравятся эти фотки. По моему они забавные. И надутость и утрированность. И наряды тоже. Смешно.
У Бена лицо, как будто его напоили слабительным, а тубзик закрыли на ключ, ключ у фотографа. Пока не сымется до туалета не пустят. Потому он глубоко задумался и очень пережмвает!


И еще, раз уж пошла такая пьянка. Я АБСОЛЮТНО согласна с Мартином по поводу того, что людям не в коем случае нельзя давать того, что они хотят! Поклонники всегла хотят как приятнее и проще. Это тупик и рконец любого развития. Для того, чтобы шоу продолжалось нужно пробовать новое и не идти на поводу у аудитории, даже есои в тебя полетят гнилые помидоры. Только тогда будет искусство и развитие. И ошибки на этом пути неизбежны. Но они обязаны быть. Иначе смерть.
Второй закон термодинамики и тут работает.

2015-11-24 в 11:33 

PRIMAVERA 27
А предпоказа спешла не ожидается? С чтением викторианского фанфика и далее по программе...:yolka11:

2015-11-24 в 11:41 

thewhiteowl
родные пернаты
я надеюсь этот просмотр сможет тебя вдохновить на продолжение твоих фиков! Особенно за Хроники хочу словечко замолвить
Присоединяюсь, только тут главное, чтобы наоборот не вышло... :nnn:

2015-11-24 в 11:44 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
но а вдруг.И я слишком хочу видеть Мартина и Бена одновременно на экране. Хоть как-нибудь. Раз уж другого ничего нет.
Nothing-Happens-to-Me, :friend: моё вечное - а вдруг! И - зато вместе! Снова!
Ну и мало ли? Может и получится, просто промки неудачные :-D

2015-11-24 в 11:47 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Lelik107, не мешай нам веселиться, изверг! :laugh:

изображение

2015-11-24 в 12:22 

Nothing-Happens-to-Me
либо есть очень хочется и больше нечего
Lelik107, ну в моем случае именно так. :)
Так как "есть" хочется именно Бена с Мартином, а никакого другого блюда с этими ингредиентами не предлагается. Плюс любовь к первым двум сезонам слегка смягчает кактусовые колючки. Вот и приходится радоваться малому - вон в трейлере спешла симпатичный кадр, где Уотсон щелкает затвором револьвера. Или фото Холмса со скрипкой - тоже красивое. Но в массе своей появляющийся материал по рождественскому эпизоду для меня скорее нет, чем да, и поэтому это кактус. И я собственно всегда серьезно отношусь к тому, что люблю - а поверхностное веселье скорее связано с вещами на один раз. Повеселились и забыли.

Для того, чтобы шоу продолжалось нужно пробовать новое и не идти на поводу у аудитории, даже есои в тебя полетят гнилые помидоры.
На самом деле это очень тонкий вопрос. И, на мой взгляд, авторская ответственность за ожидания привлеченной ранее аудитории все-таки существует и вовсе не означает идти у этой аудитории на поводу. А с другой стороны, если уж ты решил вдруг пойти на поводу у своей левой авторской ноги и напрочь обмануть эти самые ожидания, то гнилые помидоры - вполне ожидаемая реакция, однако мало кто в такой ситуации удерживается от обид а-ля непонятый гений.

Однако в заявлении Мартина о третьем сезоне лично меня задела самодовольная, снисходительная уверенность в том, что до тех, кому не понравился этот самый сезон, сначала просто "не дошло", а потом они опять его смотрели, как миленькие.
Так вот - я не смотрела. И до сих пор все, на что способна - это пересматривать отдельные маленькие моменты, которые можно по пальцам одной руки пересчитать, а уж о том, чтобы получать полноценное, ничем не замутненное удовольствие от этих мини-просмотров, и речи не идет.

Особенно за Хроники хочу словечко замолвить
Goldhamster, да, сейчас переключилась со Свободы и принадлежности на Чужое счастье.

URL
2015-11-24 в 12:29 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
да, сейчас переключилась со Свободы и принадлежности на Чужое счастье.
Nothing-Happens-to-Me, :squeeze:

2015-11-24 в 12:37 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Nothing-Happens-to-Me, :squeeze:

если уж ты решил вдруг пойти на поводу у своей левой авторской ноги и напрочь обмануть эти самые ожидания
А давайте к примеру в новой части Хроник, НХТМ напишет семейное счастье Мартина. Ну и Бенедикту того же. А чо? Ибо нефиг давать публике то, что она там себе ожидает. Ну, как иллюстрация к тому, весьма спорному, тезису.



Так вот - я не смотрела. И до сих пор все, на что способна - это пересматривать отдельные маленькие моменты, которые можно по пальцам одной руки пересчитать, а уж о том, чтобы получать полноценное, ничем не замутненное удовольствие от этих мини-просмотров, и речи не идет.
+! Мало того, я даже кусочками не смотрела и не смотрю, только вот гифки когда попадаются (и среди них есть весьма годняе, не спорю) Как один раз просмотрено, так и все. Пыталась пару месяцев назад, стимулируя себя тем, что много времени прошло и может оно уже и ничего.... А вот ничего и не лезе.

А мне в этих новых интервью (там же и Бенедиктово ещё) особенно задело то, что стало меньше "веселья" и на съемках и в самом сериале (если я верно поняла со своими куцыми познаниями английского, даже с помощью Гугла) Не слишком ли серьезно наши товарищи стали относиться к своему "великому творчеству"? Возможно оттуда и проистекает самодовольное высказывание Мартина?

2015-11-24 в 12:43 

Goldhamster
жить всего два года// доктор как же так// я же перспективный// молодой хомяк
А мне в этих новых интервью (там же и Бенедиктово ещё) особенно задело то, что стало меньше "веселья" и на съемках и в самом сериале (если я верно поняла со своими куцыми познаниями английского, даже с помощью Гугла) Не слишком ли серьезно наши товарищи стали относиться к своему "великому творчеству"? Возможно оттуда и проистекает самодовольное высказывание Мартина?

Возможно, это тот самый эффект присутствия подруги жизни?:-D Какое уж тут веселье. Вот подождите еще мисс Хантер привлекут к съемкам 4с, так там птицы на подлете к съемочной площадке дохнуть будут:umnik:

2015-11-24 в 13:14 

Lelik107
Ну у меня дурной вкус, потому я если пересматриваю, то чаще третий. ))))))
А например Собак вообще не люблю. Бяяя. И китайский цирк - тоже. Тут дело о фламастерах.
А высокомерие в любом виде и соусе мне претит. И Мартина и Бена. В прошлом году меня, за то, что я усомнилась в прям высоких интеллектуальных достоинствах Бена, тут же помидорами и закидали. Хто я такая, чтобы считать Бенедикта Камбэрбэча не мужчиной сказочного ума ))))))))
С Мартиным сложнее. И я вижу в этих словах защиту при которой лучшее это нападение. Думаю он человек импульсивный и тут не сдержался.
Тут вообще у всех кинщиков плохо с восприятием поклонников. Они на голубом глазу уверены, что они умнее )))))). Винить за это трудно. Этим многие и самые прекрасные артисты и режиссеры грешат, да и не только. Не от большого ума, кстати.
Мы все часто бываем по жизни дураками (с)

Вы, например, умнеайший человек фандома и лумаю поумнее Мофитсов будете. А ни по каким меркам не должны )))) и т.д.
... Но я виню их. Это трудно же жить не за щерами. Хотя...судить о разных людях как о сумашедьших, иои не очень умных потому что они фаны, а некоторые фаны сумашедьшие, а по большей части просто не умные -классическая ошибка дажа с точки зрения элементарной формальной логики :spriv:

2015-11-24 в 13:20 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Lelik107, о батенька, да вы сегодня зануда! :buddy: :goss:
Все правильно говоришь, да только все относительно. Каждый раз. :yes:

2015-11-24 в 13:31 

Nothing-Happens-to-Me
А например Собак вообще не люблю. Бяяя. И китайский цирк - тоже.
А я и то, и другое с удовольствием пересматриваю, потому что это такие домашние, занавесочные истории, в которых нагнетание обстановки незначительное и много общения между главными героями, у которых в их замкнутом частном мирке все хорошо. :)
А вот с Рейхенбахом сложнее - накал трагизма в конце слишком бьет. Хотя перед тем, как сняты последние сцены, снимаю шляпу.
А третий сезон для меня просто цирк - нелогичный, карябающий душу фальшью, переигрыванием, недоигрыванием, психологической недостоверностью, пошлостью сюжета и несомненным мискастом. И так себе снятый по большей части.

Вы, например, умнеайший человек фандома и лумаю поумнее Мофитсов будете. А ни по каким меркам не должны
Не пойму, комплимент ли это. :-D

Однако история продолжается.
Бенедикт Камбербэтч про специальный эпизод:

What’s the relationship between him and Watson? Is Watson more in awe of Holmes?
I think there’s always a bit of respect rather than awe.

Какие отношения между Холмсом и Уотсоном? Испытывает ли Уотсон больше благоговения перед Холмсом?
Я думаю, что это всегда скорее уважение, чем благоговение.

Is there still the ‘bromance’?
You just really want to write the word ‘bromance’ [laughter]

Там все еще есть броманс?
Вам просто хочется написать это слово "броманс" (смеется).

There can’t be an article without it in there!
There can. You can be the first! Strive for change in the press. [Laughter]

Не может быть статьи без этого слова!
Может. Вы можете стать первыми. Старайтесь менять прессу. (смеется).

URL
2015-11-24 в 13:53 

Nothing-Happens-to-Me
Ну и от Мартина:

Do you and Benedict meet up between series or is it a case of just turning up on set on day one and saying ‘hello!’
There’s a bit of that, because, thank God, we’re both working. We’ve got our own stuff to do, our own lives and all that. My family takes up a lot of my life, even when I’m not working. Whether I am working or not working, that’s what I’m doing, either trying to get to them or doing normal Dad stuff. We don’t hang out an awful lot, no.


Вы с Бенедиктом встречаетесь между сезонами или это тот случай, когда вы просто однажды возвращаетесь к съемкам и говорите "Привет!"?
Что-то вроде того, потому что, слава богу, мы оба работаем. У нас есть собственные дела, наша собственная жизнь и все такое. Моя семья занимает значительное место в моей жизни, даже когда я не работаю. Независимо от того, работаю я или не работаю, это то, чем я занимаюсь - либо пытаюсь добраться до них (??), либо занимаюсь обычными отцовскими делами. Мы не встречаемся очень часто, нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная