13:19 

Играя непривычную роль...

Nothing-Happens-to-Me


Фриман говорит, что он обратился к драме Crackle потому, что "это аналогично "Фарго", где меня просили делать что-то, чем я необязательно был хорошо известен до этого. Раск уже кто-то вроде социопата. Он уходит все дальше и дальше по этой дороге по мере развертывания событий".
Это дало обладателю Эмми за "Шерлока" шанс добавить слои в уже усложненный характер. "Если вы красивы и прекрасно сложены, и у вас великолепные скулы, вы, возможно, сможете обойтись парой аспектов", - говорит Фриман. "Я не могу. Я невысокий парень со странным маленьким лицом, так что никто не собирается меня терпеть".

@темы: Martin Freeman, StartUp

URL
Комментарии
2016-10-04 в 12:49 

Nothing-Happens-to-Me
Для меня сериал закончился после второго сезона
SamarA_, у меня тут сложные ощущения. Для меня с выходом на экраны третьего сезона уже по сути закончилась эпоха, и это окончание переживалось да и до сих пор переживается очень болезненно. И все же новость о том, что сериал, возможно, закончится четвертым сезоном, меня расстроила.

URL
2016-10-04 в 12:58 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Nothing-Happens-to-Me, а почему расстроило?
Вам будет не хватать этого сериала?

2016-10-04 в 13:02 

Nothing-Happens-to-Me
Вам будет не хватать этого сериала?
Giansar, в настоящий момент главная ценность сериала для меня в том, что этот проект объединяет Бена и Мартина.
Да, мне будет его не хватать.

URL
2016-10-04 в 13:06 

pair or couple
aka Phal
Тем более что Мэри никого не любит.
Giansar, чёт мне кажется, Омандер бы с вами не согласилась, она во всех ивью рассказывает, какая ее Мэри няшка. :D
главная ценность сериала для меня в том, что это проект объединяет Бена и Мартина. Да, мне будет его не хватать.
Nothing-Happens-to-Me, плюсуюсь. Даже не представляю, как жить будем... :small:

2016-10-04 в 13:10 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
И все же новость о том, что сериал, возможно, закончится четвертым сезоном, меня расстроила.
Я тоже от радости не прыгаю. Но вот я люблю и сериал и его актеров и наш фандом и фандомное творчество. И факт, что такого очень важного и стимулирующего для фандома события, как выход новой серии, нового сезона, больше не будет - да, вот сам по себе этот факт меня очень огорчает! А вот как продолжение... Я не жду от новых серий\сезонов радости, вот в чем дело. Я даже где-то боюсь их выхода, я со страхом жду что там могут сделать всё ещё хуже, чем оно уже сделано. Для меня даже наверное облегчением будет знать, что этого уже точно не случится.
Однако, я уверена, что даже этого нам не дадут! Никогда в жизни они не скажут - всё, это конец! Будут говорить про перерыв и неопределенные планы, и что может вот-вот или когда-нибудь...

2016-10-04 в 18:02 

Nothing-Happens-to-Me
VANITY FAIR, ноябрь 2016 года:
Something about Sherlock’s sexlessness—his nearly sociopathic focus on solving crimes, to the exclusion of normal human relations—made him that much more irresistible, as if just the right woman could turn him toward carnality. Or the right man: the series is laden with innuendo about Sherlock and John Watson, played by a cutely befuddled Martin Freeman. Forums of erotic “Johnlock” fan fiction have filled in the blanks. (From a story called “First Times”: “All it took was a glance, and it was like the dam finally broke. They couldn’t hold back anymore. John had stopped, mid-breath, and then his lips were on Sherlock’s.”)
Кое-что насчет асексуальности Шерлока - его почти социопатичная сфокусированность на расследовании преступлений, исключающая нормальные человеческие отношения, делает его намного более неотразимым, как если бы правильная женщина обратила его на сторону чувственности. Или правильный мужчина: сериал обременен намеками относительно Шерлока и Джона, сыгранного очаровательно одурманенным Мартином Фриманом. Форумы эротического "Джонлока" заполнили пробелы. (Из истории, названной First Times: "Достаточно взгляда, и словно наконец прорывает плотину. У них больше не получается сдерживаться. Джон прерывисто вздыхает, и затем его губы уже на губах Шерлока".)

:)


URL
2016-10-04 в 18:22 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Nothing-Happens-to-Me, я почему то так и подумала, что поэтому)
Да, это и правда будет тогда окончание эпохи.
Но я сильно сомневаюсь, что на 4с все закончится.

2016-10-04 в 18:24 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Nothing-Happens-to-Me, вау! Это Бен сказал?

2016-10-04 в 18:27 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
pair or couple, чёт мне кажется, Омандер бы с вами не согласилась, она во всех ивью рассказывает, какая ее Мэри няшка
Ну одно дело, что актер рассказывает, другое дело, как я как зритель интерпретирую его игру и его персонажа. Согласна, что моффтисы так сняли 3 с, что с первого (а иногда даже второго) взгляда было непросто разобраться, что к чему, но за прошедшее время (после того как сериал по своему обыкновению был разнесен на молекулы) стало в общем то понятно, кто там какими играет.
Кстати я где то читала вот как раз вчера что мол сама же Аманда не советовала своей дочери равняться на ее персонажа, т.е. она не считает Мэри образцом для подражания...Так что....
Понаписаны сотни мет про то, что Мэри намеревалась убить Шерлока, и нисколько не сожалела о своих действиях, ни разу не извинилась ни перед кем....в общем, не будем тут начинать старые песни о главном:) Она злодейка и это уже очевидно, пусть не всем, но мне очевидно. И в 4с я надеюсь это станет очевидно уже всем.

2016-10-04 в 18:28 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Nothing-Happens-to-Me, ноябрь 2016 года:

ноябрь? 2016?

2016-10-04 в 18:30 

Nothing-Happens-to-Me
Это Бен сказал?
SamarA_, нет, это сказал автор статьи.
Но меня немного удивила допущенная вариативность относительно того, кто может, так сказать, раскрыть перед Шерлоком мир чувственных удовольствий. Да и цитирование фанфика позабавило. :)

URL
2016-10-04 в 18:31 

Nothing-Happens-to-Me
ноябрь? 2016?
Giansar, ну там всегда на опережение выкладывается. :)

URL
2016-10-04 в 18:32 

Nothing-Happens-to-Me
мол сама же Аманда не советовала своей дочери равняться на ее персонажа, т.е. она не считает Мэри образцом для подражания
Giansar, по-моему, наоборот она говорила, что дочери очень нравится изображать Мэри.

URL
2016-10-04 в 18:37 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Нет, мне кажется это цитата автора статьи, а не Бенедикта (?)
Но суть подмечена правильно. Авторы на протяжении 3-х сезонов "играли" с сексуальностью Шерлока и это важный для них вопрос. Они касались его и в интервью, и в тексте серий. Недаром же в Невесте в середине действа Уотсон (воображаемый) начинает выспрашивать Шерлока на предмет его страстей и импульсов и того, что же сделало его таким...
Или вот Моффат говорил:
“Sherlock Holmes, again, must have sexual impulses because human beings tend to – most human beings, not absolutely all, but that’s the majority. The fact is, he decides to put all that in an iron box to make his brain work better. Of course, the fact that that iron box bounces around and shakes and bangs from the inside is what makes the story interesting. He wants to rise above us like a snowcapped mountain, but he’s actually a volcano, and that’s where the story is. That’s where the story is.”

- Moffat, 2014
Кратко суть цитаты: У Шерлока есть сексуальные импульсы, он их просто сдерживает, и его уже рвет на части. Он хочет казаться заснеженной вершиной, Но на самом деле он вулкан. И именно об этом наша история.


Они тщательно камуфлировали сексуальность Шерлока, позволяя самые разные прочтения: асексуальное, гетеросексуальное, социопатическое и трагическое. Также как и гомосексуальную.
Но сдается мне что в 4с они скажут об этом куда более откровенно.

2016-10-04 в 18:39 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Nothing-Happens-to-Me, так ведь и сам Бенедикт говорил о том, что его персонаж обделяет себя сексом, а чуть раньше о том, что Уотсон покажет ему как быть более человечным))) Так что неслучайно мне кажется такие интерпретации в журнале появились.

The whole series, the whole arc of all four of them, is [Sherlock’s] humanisation through Watson and his interaction with the world thanks to him (…) He realises in order to understand the world, you have to be part of the world, and, um… that’s been a lot of fun to play. (…) He starts out as quite a lone figure. He cuts himself off from certain sensory pleasures, he has a very, um… (smiling) very limited sex life, lets say that, um, and all for the cause of being the world’s only consulting detective, so…(sharp intake of air) yeah. *realizes he fukc up and flees*

-Ben at SDCC, 2016 [emphasis mine] (video)

2016-10-04 в 18:44 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Nothing-Happens-to-Me, по-моему, наоборот она говорила, что дочери очень нравится изображать Мэри.

Не, ну с Аманды конечно все может статься. Но в любом случае это не влияет на то, как я лично интерпретирую ее персонаж. Мэри - отрицательный герой.

2016-10-04 в 20:42 

Дракон_в_пальто
Between the right and wrong there’s a gap, and that is where the truth lies, they say...
Джона, сыгранного очаровательно одурманенным Мартином Фриманом

Боже мой, это прелестно:lol:

2016-10-05 в 00:07 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
pair or couple, чёт мне кажется, Омандер бы с вами не согласилась, она во всех ивью рассказывает, какая ее Мэри няшка. :D
Омандер вообще женщина не очень умная полная дура, я бы сказала, поэтому она вообще идеально подходит Мофам для их троллинга. Имхо: Смешно то, что как я подозреваю скорее всего Омандер не в курсах по поводу той роли, которую она играет, и того места, которое занимает ее героиня. Интересно, Мофы пригласят ее на предпросмотр, или, зная ее длинный язык, любовь к общению в твитере и отсутствие мозгов, предпросмотр пройдет без нее, и джонлок-бомба грохнет ей по голове так же, как и всем нам, простым смертным? :D И если так и будет, то что она станет петь после выхода 4-го сезона? ;)

2016-10-05 в 00:25 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Nothing-Happens-to-Me, Но меня немного удивила допущенная вариативность относительно того, кто может, так сказать, раскрыть перед Шерлоком мир чувственных удовольствий
Да, меня тоже это удивило и сквикнуло. Ведь "правильная женщина" УЖЕ раскрыла для Шерлока мир чувственных удовольствий, и показала Шерлоку КТО ему нужен. Джон. Все просто. Ирен в свое время приложила все свои силы/ энергию/ харизму/ опыт/ профессионализм и т.д., чтобы показать доказать этим двум придуркам упрямцам, что они любят друг друга и хотят друг друга. О чем еще тут нужно говорить?...
И да, цитирование джонлочного фанфика сразу напомнило о том случае, когда журналистка с очень говорящей для шерлокофандома фамилией Моран и не менее говорящим именем Кейтлин (Китти Райли - Китти сокращенное от Кейтлин?) короче, по всем показателям она была приспешницей Мориарти ;) заставила Бенедикта и Мартина читать со сцены тот злополучный джонлочный фанфик. :facepalm: Кажется, история повторяется....

2016-10-05 в 01:08 

PRIMAVERA 27
Juliya_Luthor,Интересно, Мофы пригласят ее на предпросмотр

Ну, если она в Сан Диего смоталась, прийти на предпоказ ей ничего не стоит, её и приглашать не надо, она главный каст.

джонлок-бомба грохнет ей по голове

С какой стати? Она читала весь сценарий, а может даже правки вносила, Гетисс её домашний друг.
Извините, если получилось ворчливо, ни минуты покоя с этими фотосетами , интервью, не знаешь , за что хвататься.:laugh:

2016-10-05 в 02:00 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
PRIMAVERA 27, Гетисс её домашний друг
"Дружба" Гетисса с Мандой подобна "дружбе" еврея с Гитлером. Я конечно понимаю, что и такое тоже возможно, но что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу, а конкретнее - они ВРУТ. То, что Гетисс действительно дружит с Мандой, это враки - в этом врет и Гетисс и Манда. Они просто используют друг друга в свое удовольствие и имея ввиду ТОЛЬКО свой собственный интерес. И я ставлю тут на Марка - он ее использует (уже использовал) по максимуму и выкинет как грязную тряпку. А Манде после этого останется только утираться и улыбаться, делая хорошую мину при плохой игре.
А Манду на предпросмотр не позовут - она тут же проспойлерит им всю малину и не позволит взорвать умы общественности. :D

2016-10-05 в 02:04 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
она главный каст.
Нет. Распределение актеров на "главный" и "неглавный" каст на недавнем коне четко ответил на этот вопрос - Манда в главный каст не входит. :)

2016-10-05 в 02:30 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Впрочем, по имеющейся на данный момент информации можно делать ставки и устраивать пари и это было бы кстати в истинно английском духе ;)
Мои ставки такие:
Это то, на что я ставлю. Время покажет, права я (и те, кто думает так же) или нет. Ждать осталось недолго. :)

2016-10-05 в 04:19 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Это то, на что я ставлю. Время покажет, права я (и те, кто думает так же) или нет. Ждать осталось недолго. :)
Juliya_Luthor, господи, дорогая! Хоть бы оказалась права ты, а не я! :squeeze:

2016-10-05 в 09:07 

Coolveiledlady
О, вам тоже близка теория Расширенных Чертогов Разума (EMP)? Очень приятно! я думала, что я здесь одна такая. Только я все-таки считаю, что кома случилась после выстрела Мэри. Т.е. Шерлок не просыпался, не очнулся, но пока лежал в коме, прокрутил все возможные варианты в голове. Это так славно совпадает в идиотским сетлоком и названиями первых двух серий.

2016-10-05 в 09:12 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Coolveiledlady, а позвольте спросить как совпадает данная теория с названиями первых двух серий?

2016-10-05 в 09:36 

Coolveiledlady
а позвольте спросить как совпадает данная теория с названиями первых двух серий?
THE SIX THATCHERS - 1 - история была описана в блоге Джона задолго до всех неприятностей. Поэтому я приняла беготню по рынку с Мэри и собакой как продолжение странных снов Шерлока, пока он не вышел из комы. THE LYING DETECTIVE - многозначное слово. Можно прочитать как детектив, который врет, и как детектив, который лежит....Мне больше нравится последнее.)) Да и болезненный вид Шерлока во время сетлока тоже вписывается в эту теорию.

2016-10-05 в 09:37 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Coolveiledlady, а, понятно. Спасибо.

2016-10-05 в 10:00 

PRIMAVERA 27
Мне ничего не понятно, но тоже спасибо.

2016-10-05 в 10:12 

Coolveiledlady
Да ладно. Это всего лишь теория, которая помогает не сойти с ума возненавидеть третий сезон и Невесту. Я приняла ее, потому что мне лично она помогла примирить многие нестыковки последних съемок. А что там будет в реальности, наверное, даже сам Бог не знает, т.к. моффтиссы великие комбинаторы....))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная