Комментарии
2016-12-08 в 17:28 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
и то, что опять Шерлок будет ошибаться... Дайте угадаю, снова будет "глупым" братцем. Ну ничего, Мэри его выручит :fire:
Ой, мамо! НИНАДО! :str:
Неужели ещё один сезон на полку и никогда не вспоминать, что он был?


По мне вот в этом кадре ее несравнимо больше, чем в новоявленном тизере.
...
И ведь никаких мертвецки-синих тонов, никакого потопа, порванных струн, утопленной скрипки и прочего напыщенного драматизма. Естественное, обыденное освещение, опустевшее кресло, беззащитно босые ступни и полный тихого отчаяния взгляд Джона.

Nothing-Happens-to-Me, однозначно! Даже от фото сердце щемит. А сейчас и подавно, ведь раньше когда смотрела была тихая грусть, но уверенность, что всё наладится и экранизация "Шерлока Холмса" невозможна без гениального сыщика и его доброго друга, военного врача, морального компаса и блогера Джона.
Наивная... Я не знала Моффата.


так что, знаете, в следующий раз, возможно, мы все будем мертвы, и это будет просто Бен.
Если "все мертвы" и о Джоне, то я уже вообще не знаю...
Хотя Мартина очень понимаю. После прекрасных первых сезонов - придурковатый 3 сезон, бестолковый спешл, и если в 4 снова какой-то алогичный маразм, может действительно лучше уйти и дать герою умереть, чем продолжать этот издевательский бред?
Могут убить, как Шерлока, отзеркалить, они же это любят. Джон ранен и например в коме... Или скрывается с ребенком. Да мало ли вариантов.
Вот вам и клиффхангер любой протяженности, как было обещано.

Однако, думаю, из его слов можно сделать вывод, что кто-то из основных героев таки покинет этот мир. Безусловно, хотелось бы, чтобы это была Мэри, но, боюсь, речь может идти о Майкрофте или о миссис Хадсон...
Если кто-то из главных персонажей, то навряд ли мс Хадсон, она хоть и обаятельный, создающий атмосферу персонаж, но безусловно не главный, не сюжетообразующий, никак не влияющий на происходящее. А вот Майкрофт... Я реально расстроюсь, если они сольют его...
Баба Яга против!!! И вообще - это не по канону! :smirk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная