Комментарии
2017-01-17 в 23:55 

pair or couple
aka Phal
Но вообще это бред полный. Сначала газеты несколько лет пишут о невообразимой химии между актерами, которая льется с экранов. ..
И еще скажите спасибо, что "австралийскую" версию оперативно удалили, а то б совсем концы с концами не сходились. :D

2017-01-18 в 04:40 

laughing_fox
У кого какие версии? я считаю, что большую роль ей дали не из-за Мартина. По другой причине.

2017-01-18 в 08:38 

Дракон_в_пальто
Between the right and wrong there’s a gap, and that is where the truth lies, they say...
Глазастая тумба заметила :-D

Martin is living in Belsize now
Which is an 8 minute drive from Benedict’s digs (which are in Dartmouth Park)
A distance estimator on Google Maps says that this is about 2.5 miles as the crow flies, a little more by road (we don’t have the exact addresses, but this is from park to park the areas are named for).
Benedict has been seen coming out of what people believe to be Martin’s new place (though if it’s Martin’s is up for debate - it’s still a strange coincidence)
And…
Martin lives in Belsize, Ben lives in Dartmouth. So why is Martin wearing this in several of his new interviews?

He doesn’t live there. He doesn’t support teams that live there…. so… he’s just particularly fond of Dartmouth?

В двух словах: Бен живёт в Дартмуте, Мартин - в Белсайзе, в 8 минутах езды оттуда. Мартин не живёт в Дартмуте, не поддерживает команд оттуда... Вопрос: чем (и где, кстати говоря?))) ему приглянулась эта милая кофточка под цвет глаз с надписью "Дартмут"? :gigi:
З.Ы. от меня лично: ждём Бена в кофте с надписью "Белсайз-парк"?:-D

2017-01-18 в 09:59 

Гилл
Газеты напишут, что так проявляется их холодность друг к другу😁

2017-01-18 в 10:26 

Дракон_в_пальто, вот спасибо! Как же я люблю такие...(не)случайные совпадения! Мартин на фотке очень хорош! Наполненный какой-то и уверенный в себе.
Вдохновила строчка о том, что Бена видели выходящим из того места, где предположительно живёт Фримен. Понятно, что это всё видами по воде... Хотя, почему б не прийти в гости к...другу? Чтоб позависать слегка?)))

2017-01-19 в 09:05 

wild19cat
Nothing-Happens-to-Me,
А можно вопрос хозяйке- а продолжение Рубежей будет(с учетом нынешней ситуации):shy:к

2017-01-19 в 09:57 

Дракон_в_пальто
Between the right and wrong there’s a gap, and that is where the truth lies, they say...
Шоу продолжается: очередная статья в Солнышке.

Аманда была в ярости из-за "близкой дружбы" Мартина с женщиной - коллегой по шоубизнесу, это и стало причиной расставания. Таки Ингрид?
С другой стороны - это та же газета, что напечатала про "охлаждение отношений" бенемартина как причину того, что не будет 5 сезона, и про новый "любовный интерес" Аманды.

2017-01-19 в 10:33 

Гилл
Ну, вот зачем они теперь на актеров собак спускают? Мартину и так пришлось нелегко, играть то, что не очень-то хочется играть (учитывая его фразу про "обезьяну", вряд ли ему нравилось играть, что Джон простил Мэри и безумно ее любит), а теперь еще и в личную жизнь к нему глубоко полезут

2017-01-19 в 11:38 

А кто есть Ингрид, расскажите, пожалуйста?

2017-01-19 в 12:41 

Nothing-Happens-to-Me
а продолжение Рубежей будет
wild19cat, да, надеюсь, в ближайшее время удастся дописать новую часть.

очередная статья в Солнышке.
Дракон_в_пальто, однако желтая пресса вцепилась.
Sun вбросили, Daily Mail подхватили, причем иллюстрации доставляют. :)

Фото



Подпись
While Sherlock star Martin (above) has called their separation 'amicable', his ex-wife was reportedly 'uncomfortable' with his friendship with the co-worker.
В то время как звезда "Шерлока" назвал их расставание "полюбовным", его бывшая жена, как сообщается, "испытывала неудобство" из-за его дружбы с коллегой.

URL
2017-01-19 в 12:49 

Дракон_в_пальто
Between the right and wrong there’s a gap, and that is where the truth lies, they say...
Sun вбросили, Daily Mail подхватили, причем иллюстрации доставляют. :)

Nothing-Happens-to-Me, о, вот иллюстраций от Дейли Фейл я не видела. Очаровательно :lol::five:

2017-01-19 в 12:54 

wild19cat
В то время как звезда "Шерлока" назвал их расставание "полюбовным", его бывшая жена, как сообщается, "испытывала неудобство" из-за его дружбы с коллегой.
А они не уточняют какого пола коллега?:crazylove:

2017-01-19 в 12:56 

Nothing-Happens-to-Me
А они не уточняют какого пола коллега?
wild19cat, в самой статье речь идет о женщине.

URL
2017-01-19 в 13:49 

pair or couple
aka Phal
Однако, резонанс. Под статьей в ДМ триста комментов. Такое впечатление, что после окончания Шерлока сняли какое-то табу. Как там Мэнди, интересно, неужели молчит?
А они не уточняют какого пола коллега?:crazylove:
Вот-вот, хороший вопрос. :D Корнет, вы женщина?

2017-01-20 в 03:07 

wild19cat
в самой статье речь идет о женщине Интересно все же-кто это?

2017-01-20 в 09:37 

Lelik107
сейчас публикуеться много фото с сетлока. Прямо прелестных много-примного!

2017-01-20 в 11:01 

Гилл
Да, может, кто-то принесет (я просто не умею). Там есть одна такая классная. Где они на рынке с собакой. Мартин сидит на корточках и гладит собаку. Все вокруг смотрят на его руку, а Бен стоит, улыбается и смотрит на лицо Мартина:heart:

2017-01-20 в 11:22 

Там есть одна такая классная. Где они на рынке с собакой. Мартин сидит на корточках и гладит собаку. Все вокруг смотрят на его руку, а Бен стоит, улыбается и смотрит на лицо Мартина:heart:
Гилл, Вот эта фотка?
Да, мне тоже понравилась)) И, кстати, телохранитель Бена тоже смотрит не на собаку, а на Мартина)) А выражение лица у него такое: "эх, Мартин, Мартин, доколе уже ты будешь себя и моего шефа мучать-то? уж обрати ты на него внимание! :gigi:"

2017-01-20 в 11:45 

Nothing-Happens-to-Me
Мартин сидит на корточках и гладит собаку. Все вокруг смотрят на его руку, а Бен стоит, улыбается и смотрит на лицо Мартина
Гилл, охранник Бена тоже смотрит на Мартина, как на родного. :)

***




И вот эта нравится. :)


URL
2017-01-20 в 12:21 

Гилл
Вы знаете, мне вообще за Мартина сейчас очень обидно. Потому что я верю ему, когда он говорит, что играл верного, преданного друга. И что именно это ему нравится в Джоне Ватсоне. Просто сейчас так много народа накинулись на Джона, что он полный психопат, и что это в нем появилось еще с 1 сезона 1 серии. Раньше одно видели, а теперь оказывается, что Джон изначально гнилой был, никакой не друг, подтверждения этого раскапывают. Это грустно. И бывает довольно часто - упавшего с пьедестала кумира ненавидят больше, чем кого-то изначально неприятного. Мартину итак пришлось играть картонного персонажа в "6 Тэтчер" (простите, но для меня это самая ужасная серия за весь сериал), теперь вот поклонники Джона разочарованы в персонаже, в газетах начинают личную жизнь затрагивать с негативной стороны. Так хочется ему добра и счастья, и Бена, перевязанного праздничной ленточкой. Очень-очень буду ждать продолжения "Пострубежных хроник", хоть там сердцем отдохнуть на любимых персонажах.

2017-01-20 в 12:26 

Nothing-Happens-to-Me
сейчас так много народа накинулись на Джона, что он полный психопат, и что это в нем появилось еще с 1 сезона 1 серии. Раньше одно видели, а теперь оказывается, что Джон изначально гнилой был, никакой не друг, подтверждения этого раскапывают. Это грустно.
Гилл, согласна. Но это та ситуация, когда споры бессмысленны, каждый будет видеть то, что хочет видеть.

URL
2017-01-20 в 12:55 

Гилл, мне вообще отчаянно непонятно, почему поклонники накинулись и на Мартина, и на Марка. Ему вон в твиттер сообщения строчат, что им джонлока не додадли, поцелуй не показали и т.д. Вот серьёзно, насколько я фрибетчт и джонлокт, что называется, но у меня даже такой мысли не было. Ведь этот сериал показывают во всём мире, его смотрят дети/подростки. Какой поцелуй? По-моему, последняя серия - шикарный конец. Джон и Шерлок вместе, с дочкой Джона. Продолжают расследовать дела. Я лучшего и ожидать не могла! И Уотсон во 2 и 3 серии сезона вызывал у меня нежные чувства, он вернулся к своему Шерлоку...

2017-01-20 в 14:10 

Гилл
rainbow_syrup, Я джонлокер, но мне тоже не надо было ни секса, ни поцелуя, меня вполне устраивало то, что показывали нам в первых сезонах, остальное можно прочитать в фанфиках (если бы поцелуй был, я бы не отказалась, конечно, но и без него неплохо). Но вот дочка Джона на БС мне не понравилась, (я даже не читаю парентлоки), просто считаю, что ребенку не место на БС.
Насчет второй серии. Сначала меня, конечно, сцена избиения ногами травмировала, но потом я успокоилась, даже многое себе объяснила. И, кстати, очень понравились кадры со съемок этой сцены. Где видно, как Бенедикт после падения (видимо, уже после команды "снято") улыбается радостно. А на еще одном кадре видно, как Мартин касается его плеча, в таком успокоивающе-ободряющем жесте. Да и Мартин про эту сцену сказал, как ему было весело сниматься с Бенедиктом.

2017-01-20 в 16:43 

Гилл, да и я б не отказалась от поцелуя, понятное дело))), просто я умом понимаю, что не стали бы они снимать поцелуй и его показывать. Слишком рискованно. Даже не смотря на то, что с первой серии первого сезона тему того, что Джон и Шерлок могут быть парой.
Сцена избиение для меня смотрелась как освобождение и возвращерте Джона к Шерлоку. как нарыв вскрыли. И разобрались во всём.

2017-01-20 в 20:45 

wild19cat
Сцена избиение для меня смотрелась как освобождение и возвращерте Джона к Шерлоку. как нарыв вскрыли. И разобрались во всём.
Полностью согласна с этим,поэтому Очень тяжело читать потоки ненависти на Джона:(

2017-01-20 в 23:40 

pair or couple
aka Phal
Вы знаете, мне вообще за Мартина сейчас очень обидно. Потому что я верю ему, когда он говорит, что играл верного, преданного друга.
Мне вообще в такие моменты обидно за артистов - они же подневольные люди, крайние: в сценарии написано "бьет Шерлока ногами". И, например, если на вопрос актера "почему?", автор сценария отвечает: "потому что я так хочу" (это я пытаюсь транспонировать сюда историю с Марком и усами) и не заморачивается объяснениями - что остается делать? Не удивлюсь, если сам Мартин и допридумал это избиение как срыв, слет с катушек - а потому что это единственное, что имеет хоть какой-то смысл. Методичное размеренное избиение выглядело бы еще страннее и необъяснимее. Хотя куда уж больше. :nerve:

2017-01-21 в 02:40 

Дракон_в_пальто
Between the right and wrong there’s a gap, and that is where the truth lies, they say...
Гилл, мне вообще отчаянно непонятно, почему поклонники накинулись и на Мартина, и на Марка

Тут, имхо, надо отделить мух от котлет. То, что жёлтая пресса сейчас вцепилась в Мартина и Бена и делает их виновными в сливе сериала - это мерзко. То, что Лу получает в тви за свою Молли - ужасно несправедливо. И я восхищаюсь её терпением и мудростью в данной ситуации. Это - актёры, они делали свою работу. И делали её настолько честно, насколько могли. А вот то, что сейчас в тви получает Марк - он получает вполне справедливо. Моффат бы тоже по заслугам получил, если бы благоразумно не сбежал из тви задолго до. Тут огромная простынка, мои затуманенные мысли по поводу TJLC.

2017-01-21 в 09:58 

Сцена избиение для меня смотрелась как освобождение и возвращерте Джона к Шерлоку. как нарыв вскрыли. И разобрались во всём.

rainbow_syrup Сказать вам хочется очень много, но отвечу лишь этим. Хотя вряд ли поймёте...
ficbook.net/readfic/5142078

2017-01-21 в 10:25 

Гилл
Вот меня и передергивает, что страдают актеры, технический персонал и остальные. Когда смотришь, как снимался сериал, не знаю, как у других, а у меня дух захватывает оттого, сколько труда вложили простые люди, строя декорации, следя за мелочами и т.п. А еще я готова поклониться композиторам. Музыка замечательная. Люди старались, выкладывались. А в итоге волна критики и их всех под собой погребает, а это нечестно

2017-01-21 в 10:29 

Дракон_в_пальто, я тут пошла после воскресенья пересматривать вечерами серии. И прям уткнулась в 1с1 на все эти фишечки и намёки на то, что Шерлок и Джон могут быть парой. То есть, Моффтисы изначально эту тему запилили и отчасти педалировали. И так весь первый и отчасти второй сезон. Зритель же не дурак, зрителя торкнула эта "химия". А потом создатели такие - а чё, мы ничё. Щас вам Мэри подсунем и будем давить на гет. Конечно, зритель разочарован и чувствует себя обманутым. Но при этом я всё равно очень рада, что 4й сезон хотя бы в смысле джонлока закончили именно так.
Лина Рыбакова, ой, а что это Вы коммент с посыланием меня к психиатору убрали? Передумали?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит...

главная